要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

彻底没有希望了 准备流产 停经75天 胎芽4mm 未见心管搏动 想要继续坚持 等待奇迹

4146948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
不知道有没有姐妹和我一样 以前的月经都很准 周期28天 
末次月经2月4号来的 9号结束 当时月经有点量少腹痛 并没有太在意

3月初一直没有来月经 3月9号查血HCG<1    
                                   3月15号HCG 7.87 (当时检测标准是0-9,所以判定是没有怀孕)
                                  3月16号B超显示子宫内膜厚9mm   左侧卵巢有一液性暗区 2厘米多
大夫说子宫内膜太薄没有来月经 让我口服黄体酮胶丸
3月17号 有一点见红  以后要来月经了 没有太在意
之后一直坚持口服黄体酮 连续六天 六天之后一直没有来月经
3月23号看中医 开了调经活血的中药 
3月25号有一点点见红 粉红很浅 心里感觉不太对劲 买了验孕棒测到一深一浅两条线
当天晚上查血HCG   1700多
之后每天都见红 偏褐色
3月27号去医院 做B超 孕囊6mm*4mm  HCG已经3500多 孕酮14 
开的口服黄体酮胶丸 和黄体酮注射每天20mg
4月3号  孕酮41   HCG  大于1万
4月8号 B超 孕囊15mm*12mm*8mm  无胎芽及心管搏动  左侧卵巢有一液性暗区 2厘米多
4月9号 开始拉肚子 两天 腹痛腹泻 没有吃药 自己就好了
4月15号  孕囊23*23*12mm    胎芽3.8mm   无明显心管搏动 孕囊张力差 壁毛糙 (经阴B超)
               B超提示   早孕   胚胎停止发育
                雌二醇  450     孕酮 22   HCG  7万多
4月19号   孕囊25*21*18mm    胎芽4mm   无明显心管搏动  左侧卵巢有一液性暗区 2厘米多

2013年8月 因为高烧流过一个孩子 今年好不容易又怀上了 没想到是这个结果
问了好几个医院了 大夫都说不乐观 4月15号的时候就让我住院做手术 心里不舍得 想再坚持一下 
求大家帮我看看  还有希望吗   谢谢!!!

今天去复查了 孕囊34*15mm  胎芽还是4mm 丝毫不长  大夫说由于我一直打针吃药保胎 导致孕囊不断长大
但是孩子已经死了 细胞不分裂 所以胎芽早就停止生长了 继续下去只会更伤害子宫
由于半年前清宫掉了一个孩子 所以现在为了将子宫的伤害降到最低 大夫建议药流
很桑心。。。哭了一中午 太难以接受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:58 | 来自WAP
宝妈 胚芽发育不够好 很有可能发育不下去 听听医生的建议吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:47 | 来自WAP
这个血值和芽长的速度,确实没必要保了,再拖清不干净反而麻烦,宝妈好好调理,还能再怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:25

回帖奖励 +2 个金豆

第一印象是,我觉得你不该吃调经活血的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:46

回帖奖励 +2 个金豆

wgx爱爱25464599,12月马宝宝妈妈群,和群里的准妈妈们一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
liyu83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:53
艾丝珀 发表于 2014-4-21 11:58
<br/>宝妈 胚芽发育不够好 很有可能发育不下去 听听医生的建议吧
<br/><br/>em81真的吗 好伤心啊。。。
点击查看全文
liyu83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:54
艾丝珀 发表于 2014-4-21 11:58
<br/>宝妈 胚芽发育不够好 很有可能发育不下去 听听医生的建议吧
<br/><br/>em81真的吗 好伤心啊。。。
点击查看全文
liyu83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:55
萌萌冰 发表于 2014-4-21 12:47
<br/>这个血值和芽长的速度,确实没必要保了,再拖清不干净反而麻烦,宝妈好好调理,还能再怀的 ...
<br/><br/>这已经是第二个了 太伤心了 一度感觉很绝望 遇到一个中医说可以针灸 兴许有希望救活 但是是个很小的诊所 一直没敢尝试
点击查看全文
liyu83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:56
aicairong 发表于 2014-4-21 14:25
<br/>第一印象是,我觉得你不该吃调经活血的药
<br/><br/>是啊 我当时查了好多遍都没有怀孕 所以才往月经不调上治的 谁想到会这样。。。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:46 | 来自WAP
liyu83 发表于 2014-04-21 14:56
<br/><br/><br/>是啊 我当时查了好多遍都没有怀孕 所以才往月经不调上治的 谁想到会这样。。。哎。。。
可能是吃活血调经的药的问题,药伤到胚胎了估计
点击查看全文