要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕29周开始下面流棕色分泌物.怀孕前三个月针状一样。恳请有过此经历的准妈妈给予帮助。

2063210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹,我这星期(2014.4.21)怀孕第31周。怀孕29周的时候某个早上五点钟,下面突然一热,流出两股粉红色血水,吓得不轻。流完后没有任何不良现象,没有痛,没有痒。赶紧去医院检查。医生说可能是炎症。至少可以确定不是早产或者胎盘早脱,因为如果是早产就是鲜红色血。让我回家休息。回去后开始,每天都会有几次流棕色分泌物。特别是每天早上都会有。和我刚怀孕时流的一样,当时确定是炎症,躺到三个月才好。现在又这样。让我又担心又放心,担心 是怕炎症感染胎儿,放心是至少不是早产。天气越来越热,下面的分泌物一热流得多一些。

我想问问有没有哪位准妈妈,有没有过我这种情况的。生出来的宝宝或者生宝宝时医生有没有什么交待……总这么流,我还是有点担心的。按理说现在31周了。要经常出去散步好顺产。现在也不怎么敢动了。经常吃完饭就躺……
     我怀孕28周的时候彩超。医生说我肚子小的让她从没见过,胎儿也稍微偏小。其实我是非常能吃的人。一个月吃了两只鸡,还每天两杯牛奶两个鸡蛋,三餐饭,蛋白质粉,钙片等……但肚子看起来还是非常小。我个子不大,1.53M。我老公1.7M!怀孕前88斤,怀孕32周日,98斤。吃的东西不知道哪去了。可能是我不能吸收,但是我也没办法,很是苦恼,怕孩子生出来体质不好。也怕孩子矮小。

28周四维B超:

宫内妊娠:双顶径:70MM (31周77MM) 左枕前位, 头围258MM   肱骨长44MM   腹围215MM    股骨长49MM(31周53MM)-医生说股骨长偏小                      胎心率约152/次
     胎盘位于:子宫右前壁,厚约25MM   I级
     羊水指数:23MM+26mm+18mm+28MM=95MM
     胎儿体重大约为937g+-137g
     脐血管:二条脐动脉,一条脐静脉  S/D=2.8

我是第一胎,预产期7.1日。并且之前发过贴子说明怀孕过程,属于宫寒后来怀孕的。前三个月也有下面流棕色分泌物。后自然好了。现在29周又开始流棕色分泌物。天气也越来越热。肚子又小,很怕有早产现象。如有这方面经历的准妈妈能,能够给些建议或者帮助……谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:19
看见其他宝妈有为了让宝宝长大点喝孕妇奶粉的,你要不也咨询一下医生问一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:50
胎盘低不低啊 低的话到后期就可能出血哦,还是要注意点有血的话就尽量多休息 少动吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:06
这可能是白带异常引起的,注意卫生就可以了,因为怀孕白带增多,这个没有办法呢,我预产期也7月1日的,白带也多,有点发黄,有时候一天要换几次内裤呢,不然下面都湿湿的不舒服,现在我还买了内裤洗液专门洗内裤,看看是否有改善……你也可以试试。
点击查看全文
sz343200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:54
等待小可乐 发表于 2014-4-21 11:19
<br/>看见其他宝妈有为了让宝宝长大点喝孕妇奶粉的,你要不也咨询一下医生问一下? ...
<br/><br/>我有喝孕妇奶粉呢。因为我个子不高,也是怕孩子长不高,所以一直喝的孕妇奶粉都是朋友从香港带过来的。并且着重于高钙的孕妇奶粉、、后来还是肚子不大,又花几百买了罐蛋白质粉喝。B超显示胎儿还是有长的。但好像不比其他孕妇那样长得快,我的肚子也不怎么长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:57
回意很美 发表于 2014-4-21 12:06
<br/>这可能是白带异常引起的,注意卫生就可以了,因为怀孕白带增多,这个没有办法呢,我预产期也7月1日的,白带 ...
<br/><br/>我刚怀孕三个月后偶尔有白带,但都是透明的,很干净的那种……就是29周开始流这种褐色或棕色的分泌物。也是一天要换几次内裤。我肚子小,28周时,宫底高度24CM  腹围75CM。  这是医院量的……如果我的量法没错的话。我30周的宫底高度27CM  腹围81CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:59
考拉拉83 发表于 2014-4-21 11:50
<br/>胎盘低不低啊 低的话到后期就可能出血哦,还是要注意点有血的话就尽量多休息 少动吧  ...
<br/><br/>这个医生还真没说呢。我还真不知道胎盘高底是多少为标准。但是打B超或者四维彩超医生都没说胎盘高低的这个问题……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:59
考拉拉83 发表于 2014-4-21 11:50
<br/>胎盘低不低啊 低的话到后期就可能出血哦,还是要注意点有血的话就尽量多休息 少动吧  ...
<br/><br/>这个医生还真没说呢。我还真不知道胎盘高底是多少为标准。但是打B超或者四维彩超医生都没说胎盘高低的这个问题……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:34
sz343200 发表于 2014-4-22 10:57
<br/>我刚怀孕三个月后偶尔有白带,但都是透明的,很干净的那种……就是29周开始流这种褐色或棕色的分泌物。也 ...
<br/><br/>预产期7月1日的,现在也才30周啊,这么快就产检了啊?呵呵 ~
<br/>
<br/>我29周的时候 腹围已经87了 ,我肚子好大,别人都以为快要生了,好郁闷~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:42
sz343200 发表于 2014-4-22 10:59
<br/>这个医生还真没说呢。我还真不知道胎盘高底是多少为标准。但是打B超或者四维彩超医生都没说胎盘高低的这 ...
<br/><br/>低于5cm就算低了吧 如果医生不说或者b超单子上没写应该就是不低吧
点击查看全文