要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝混合喂养,二个月不吃奶粉,现在四个月,奶水不够,饿的只哭,还是不吃

2589127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二个月开始不喜欢吃奶粉了,一碰到奶嘴就哇哇大哭,后来追奶将就着喂了一个半月,体重长了一斤多,半个月前母乳就开始不够了,每顿吃完都不饱的样子,特别到傍晚晚上,饿的大哭,有时候一哭就哭2小时,都喘不上气了,但是就是不肯吃奶粉,半个月一点都没长,肚子总是瘪瘪的,好心疼啊,有妈妈能指点下要怎么办么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:36
对了,我喝了发奶茶,似乎管用,现在也没断奶呢,就是量少,完全起安慰作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:46 | 来自WAP
哭并不代表饿啊,傍晚哭可能是黄昏闹肠绞痛,还有很多原因,怎么就觉得自己奶不够了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:47 | 来自WAP
肚子难道要鼓鼓的么,那不是胀气了,月龄越大增长越慢,没必要刻意纠结体重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:51 | 来自WAP
换个奶粉试一下呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:57
换奶粉,换奶瓶试试。
<br/>没奶也要给他吸吸,不吸奶更少。先给他吸吸乳头,吃个半饱换奶瓶。不行就交替着来。。。她就会吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:26 | 来自WAP
满四个月可以添加辅食了 奶不够就喂冲的比较稀接近奶的成品营养米粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:56 | 来自WAP
我家现在两个多月,一喂就打挺着大哭,我就只能在他睡得迷糊时喂点,一天也能喂进去一百多毫升,稍微吃多点我就很开心,现在才两个多月又不能辅食,真心心疼宝宝啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 14:56
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:29 | 来自WAP
我家宝那时候也是的,我后来换的可么多么的奶瓶,她不喝往嘴里挤,喝奶的间隔时间也长,八个小时给一次,喝买之前3小时不给母乳,后来慢慢好些,现在六小时一次了,五个月了,每天加两次米粉,还可以
点击查看全文