要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怎么回事?不是生化了么,怎么比之前深了

925911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,我3月12末次,大概1号左右排卵,4月11日测到弱阳,可是后来越来越模糊,14号开始有褐色分泌物,去医院验血hcg25,孕酮2.8,医生说可能是生化了,也可能是还早,让一周后去医院复查,结果16日肚子小疼了一会姨妈华丽登场,今天姨妈还有一点,可是乳房还是疼,就用hcg测了下,就是最后一张,居然是这样的结果!有姐妹遇见这样的情况吗?到底怎么回事,我感觉我被试纸玩坏了555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:14 | 来自WAP
不会是就不干净吧
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:15 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-21 11:14
<br/>不会是就不干净吧
5555~不知道,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:28 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-21 11:15
<br/>5555~不知道,好害怕
生化后也要复查的啊,等姨妈干净了去医院检查看看!别自己吓自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:41 | 来自WAP
有的人怀孕了也会有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:44 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-21 11:28
<br/>生化后也要复查的啊,等姨妈干净了去医院检查看看!别自己吓自己了
嗯嗯,现在就在医院了,在等血结果和做B超,就怕是没流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:45 | 来自WAP
化妆师优优 发表于 2014-04-21 12:41
<br/>有的人怀孕了也会有出血
我来医院前这么希望的,好希望是宝宝好在,可是刚才医生说,这样即使是怀孕了,宝宝也已经不好了55555,还有可能是没流干净!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:34 | 来自WAP
去医院在抽血和B超检查下,我一月生化完都有去检查,数值下来了,B超看很干净了才放心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:36 | 来自WAP
Atina0595 发表于 2014-04-22 08:34
<br/>去医院在抽血和B超检查下,我一月生化完都有去检查,数值下来了,B超看很干净了才放心的
亲,你是月经来了血值就降了么?我B超做了,很干净,医生说就象姨妈刚走那个样子,子宫附件等都没看见东西,可是血hcg286了,比之前还高了,哎~不知道生化要多久血才会降到正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:16 | 来自WAP
去复查吧,看看是不是宫外
点击查看全文