要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有过45天开始先兆流产史,现在怀孕了,要去医院检查并提前保胎吗?

2001912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
              去年45天的时候先兆流产,保了5天大量流血,最后放弃只好清宫!修养了一年,没去医院检查过,现在刚自测发现怀孕了!怕又出现旧情,请问要去医院提前检查并提前保胎吗?检查什么项目呢?

另像我这样35岁的高龄,有过先兆流产的情况,平时应该注意什么?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:27 | 来自WAP
你先去验血看看孕酮和hcg 医生说保胎就保胎 如果说正常你就注意点就好了 多躺 多休息
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:43
去医院检查看,看医生建议
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:17
你现在只要一切正常没有出现过流产症状不需要保胎  但是你要按时产检  产检项目听从医生的   心态要平稳  别有压力或者紧张   对孩子都不好  尤其你年龄偏大点  自己要调节好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:36
建议去医院抽血查血值哦,挂妇科就跟医生说怀孕了查血值,医生就会给你开单子去抽血的,如果你早一点的话工作日当天就有结果 ,了解你的情况后医生才会确定给不给你保胎的。但是自己千万不要腹部着凉,不要乱吃东西,希望宝妈一切顺利!
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:04
安安SS 发表于 2014-4-21 11:27
<br/>你先去验血看看孕酮和hcg 医生说保胎就保胎 如果说正常你就注意点就好了 多躺 多休息 ...
<br/><br/>谢谢!准备有空及去医院看看!
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:05
hx003113 发表于 2014-4-21 16:17
<br/>你现在只要一切正常没有出现过流产症状不需要保胎  但是你要按时产检  产检项目听从医生的   心态要平稳   ...
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:05
张咪兔 发表于 2014-4-21 16:36
<br/>建议去医院抽血查血值哦,挂妇科就跟医生说怀孕了查血值,医生就会给你开单子去抽血的,如果你早一点的话工 ...
点击查看全文
阳阳德艺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:06
想宝归来 发表于 2014-4-21 15:43
<br/>去医院检查看,看医生建议
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:33
阳阳德艺 发表于 2014-4-22 08:05
<br/>谢谢!准备有空及去医院看看!
<br/><br/>嗯,你现在怀孕几天了 50-60天去查查胎心  三个月建档找医院   后面大夫就会嘱咐你几周产检   你按时产检就行  
点击查看全文