要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从未怀孕 备孕快三年了 我该怎么办?

825516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年9月份开始备孕 两年半了 快三年了 还是一点希望都没有 真心绝望 家里各种着急 婆婆甚至想让我跟他儿子离婚  欲哭无泪 老公查了没问题 我增加激素检查做了三次 都是正常 排卵正常 抗体也查 了 输卵管也通水了 也是通的 为什么就是不怀孕   为什么想要个孩子这么难 ?我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:28 | 来自WAP
你的情况跟我同事一样,各项指标都没事就是怀不上,也结婚三四年了,前段和她婆婆分开住了,上个月就怀了,我觉得精神压力的事,别理你婆婆,看你老公怎么说,要孩子是两个人的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:30 | 来自WAP
你的情况跟我同事一样,各项指标都没事就是怀不上,也结婚三四年了,前段和她婆婆分开住了,上个月就怀了,我觉得精神压力的事,别理你婆婆,看你老公怎么说,要孩子是两个人的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:32 | 来自WAP
心情吧,我也一样,都没问题,一年了还没有,越是没有越是紧张,越是紧张越是没有,啊!头大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:32
肯定是心情不好压力大  建议你参加各种体育锻炼 不要老想着怀 不要理婆婆 各项指标正常一定没问题 ,输卵管通水就是输卵管造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:34
我也是,刚过34岁生日,从30开始备孕,各种正常就是不怀孕,同期备孕的同事都怀上二胎了wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:37
我也是快三年了,没怀上,痛苦啊
点击查看全文
〓wen━—雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:38
teresa411 发表于 2014-4-21 10:34
<br/>我也是,刚过34岁生日,从30开始备孕,各种正常就是不怀孕,同期备孕的同事都怀上二胎了 ...
<br/><br/>哎怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:42
幽兰露4612 发表于 2014-4-21 10:28
<br/>你的情况跟我同事一样,各项指标都没事就是怀不上,也结婚三四年了,前段和她婆婆分开住了,上个月就怀了, ...
<br/><br/>谢谢亲 真心要放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:42
荷叶与露珠 发表于 2014-4-21 10:32
<br/>肯定是心情不好压力大  建议你参加各种体育锻炼 不要老想着怀 不要理婆婆 各项指标正常一定没问题 ,输卵管 ...
<br/><br/>不是的 通水是通水 造影是造影哦
点击查看全文