要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位宝妈,帮我看看这样的大卫早早孕的颜色hcg大概有多少了?

896010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号排卵,今天是排卵19天了,大卫早早孕加深非常慢啊,非常担心呢。。各位有经验的姐妹进来帮我看看这样的颜色的试纸大概hcg有多少了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:13
接头棒!恭喜楼主好孕!求传染希望我近日也能测到好孕!祝福楼主宫内好孕 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:25 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:54 | 来自WAP
我五号排卵颜色和你差不多,比你淡一点,我也愁加深不明显呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:37 | 来自WAP
五十雷 发表于 2014-04-21 10:13
<br/>接头棒!恭喜楼主好孕!求传染希望我近日也能测到好孕!祝福楼主宫内好孕 !
谢谢!也祝福你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:40 | 来自WAP
limin711 发表于 2014-04-21 10:54
<br/>我五号排卵颜色和你差不多,比你淡一点,我也愁加深不明显呢…
刚验血回来,hcg127孕酮47,医生说低了,开了保胎针,好担心宫外或生化,上次就是生化过一次,祈求保佑宫内好孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:10
楼主赶紧去医院抽血看看数值吧,不要拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:13
小天使来我家 发表于 2014-4-21 11:37
<br/>谢谢!也祝福你宫内好孕!
<br/><br/>谢谢!收到好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:28 | 来自WAP
小天使来我家 发表于 2014-04-21 11:40
<br/>刚验血回来,hcg127孕酮47,医生说低了,开了保胎针,好担心宫外或生化,上次就是生化过一次,祈求保佑宫内好孕呢
我今早测的还是和昨天颜色差不多,还没有时间去医院,我好担心啊,我老公还是那种不体贴的那种,也不想给他说,烦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:42 | 来自WAP
limin711 发表于 2014-04-22 08:28
<br/>我今早测的还是和昨天颜色差不多,还没有时间去医院,我好担心啊,我老公还是那种不体贴的那种,也不想给他说,烦…
早期颜色加深不明显的,mm还是早点去医院看看吧,早点知道结果安心点,省得猜来猜去的。。。
点击查看全文