要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结

31995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月23日dym四月四号排卵,那预产期应该是几月?我在网上看的10 11 12月出生的马宝命不好,是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:06 | 来自WAP
大姐别迷信啦,宝宝健康最重要!把我们这些没怀上的放哪里!知足吧!恭喜啦!接你的好孕棒!
点击查看全文
zyxlf20111203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:19 | 来自WAP
gym861122 发表于 2014-04-21 10:06
<br/>大姐别迷信啦,宝宝健康最重要!把我们这些没怀上的放哪里!知足吧!恭喜啦!接你的好孕棒!
奥,呵呵,其实心情特别重要,我也备孕四五个月才有的,每次dym来了都特失落,还以为自己有病了,上次dym完了就去医院检查说没什么问题,就是我老公精子液化时间一个小时有点长,不过大夫说正常的不影响,这个月说不要了,就没想那么多,结果还有了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:22 | 来自WAP
zyxlf20111203 发表于 2014-04-21 10:19
<br/>奥,呵呵,其实心情特别重要,我也备孕四五个月才有的,每次dym来了都特失落,还以为自己有病了,上次dym完了就去医院检查说没什么问题,就是我老公精子液化时间一个小时有点长,不过大夫说正常的不影响,这个月说不要了,就没想那么多,结果还有了,
哈哈!为你高兴!我这个月都还没测到排卵呢!估计又没希望了!
点击查看全文
zyxlf20111203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:30 | 来自WAP
gym861122 发表于 2014-04-21 10:22
<br/>哈哈!为你高兴!我这个月都还没测到排卵呢!估计又没希望了!
大夫说排卵不是每 个月都排的,只要测到阳就有可能排,我每个月都测不到强阳,最多也就是阳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:32 | 来自WAP
zyxlf20111203 发表于 2014-04-21 10:30
<br/>大夫说排卵不是每 个月都排的,只要测到阳就有可能排,我每个月都测不到强阳,最多也就是阳,
我每月都能测到强阳!这月还没测到呢!我每月都能测到若阳到强阳再到若阳的规律,但是就没怀上!乌~
点击查看全文