要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快16周了,早晨上厕所发现有一条褐色分泌物,好担心啊,有经验的姐妹快来说说!

90199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经12月27,已经快16周了,8周-14周的时候妊娠剧吐,吐的肚子抽抽的疼,都没有出现过这种情况。
今天早晨小便完擦出来一条咖啡色的白带,没有味道。
老公说今天再观察一下情况,好害怕啊。。。gst人家不依

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:05
你也不要急,在家先观察一天,如果自然停止了就没事啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:10
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:17
我是时不时的在小内内上发现粉色痕迹……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:19
雅晴宝宝 发表于 2014-4-21 10:05
<br/>你也不要急,在家先观察一天,如果自然停止了就没事啦
<br/><br/>嗯,刚才又去厕所看了一下,已经没有咖啡色了,可能是最近有点累了,再观察观察,但愿我的宝宝一直都平平安安的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:21
筱筱紫 发表于 2014-4-21 10:17
<br/>我是时不时的在小内内上发现粉色痕迹……
<br/><br/>我内内上倒是没有痕迹,擦出来一条。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:22
白大眼黑大嘴 发表于 2014-4-21 10:19
<br/>嗯,刚才又去厕所看了一下,已经没有咖啡色了,可能是最近有点累了,再观察观察,但愿我的宝宝一直都平平 ...
<br/><br/>那就好,应该会没事的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:26
雅晴宝宝 发表于 2014-4-21 10:22
<br/>那就好,应该会没事的啦
<br/><br/>准备这周去做唐筛呢,做完了应该就能安心些了,谢谢你哈~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:29
没事的,放心,我前几天也是这个情况,就是有点累到了,去医院看了,医生说只要不是鲜血就没事,放心,我现在已经没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:33
女主角565 发表于 2014-4-21 10:29
<br/>没事的,放心,我前几天也是这个情况,就是有点累到了,去医院看了,医生说只要不是鲜血就没事,放心,我现 ...
<br/><br/>恩恩,前几天确实是有点累到,而且睡的还很晚,看来这几天得注意休息了~
点击查看全文