要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

什么时候才能走出阴影?

55205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫外孕手术20天了,又是宫外孕,医生说在吸管这么大的地方都有胎心了,这一次连死的心都有了,经历了第一次自然流产,第二次宫外,保守失败,大出血开腹切了一侧,第三次另一侧又是宫外,虽然这次输卵管保住了医生说下次有可能还会宫外孕,再也不敢自己怀孕了,被宫外孕折腾怕了,想下一步做试管,但是一提到做试管老公压力好大,他觉得要花六七万,这几年光看病手术也没剩下多少钱,真难过,真痛苦!感觉老天绝了我们的路!做试管到底要花多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:57 | 来自WAP
可怜的lz,看的我都心酸!希望你一切都好起来!好好调理身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:27 | 来自WAP
liangzi0001 发表于 2014-04-21 09:57
<br/>可怜的lz,看的我都心酸!希望你一切都好起来!好好调理身体!
加油,宝宝一定会来的,把身体调养好再要宝宝,争取试管一次成功!别灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:14 | 来自WAP
gym861122 发表于 2014-04-21 10:27
<br/>加油,宝宝一定会来的,把身体调养好再要宝宝,争取试管一次成功!别灰心!
谢谢!共同好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:50 | 来自WAP
我希望楼主能快点恢复,包括身体和心理。我之前在你的帖子里回复过,现在我自己读地藏经快要一个月了,同时读普门品,求菩萨保佑,你也可以读,先把情绪稳定下来。我现在上班,对于我的学生也学着不批评他们,尽量控制自己的脾气。我知道想要宝宝的心情很急切,那么我们就耐心等待,佛祖,菩萨会给我们安排好的。好多姐妹也是身体不好,或者像你的情况一样的,到最后也都有宝宝了,希望你快点走出来,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 12:58
你好,不知道你是否还上播种网,我最近刚经历了一次疑似流产还是生化,不确定,而且还是和我自己一直吃中药有关。我现在心里也是很后悔,很苦恼,在这之前我也找人算过,也一直盼着宝宝。从三月底开始念地藏经和普门品,但是不知道还是发生这样的事情。我们都是老师,所以,我想咱们可以利用暑假锻炼身体,坚持艾灸,停掉药物,给自己一个机会,放过自己。后悔和痛苦,就让它过去,虽然说起来简单做起来难,但是我觉得我们还没有很老,只要一直坚持,一定会有宝宝!希望咱们尽快走出来,看看身边还有很美的生活!南无观世音菩萨 相信我们,会有一个福德智慧的宝宝!
点击查看全文