要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

怎样找准自己的排卵期

829211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么判断白带拉丝后几天会排卵,有时候白带拉丝不长,有时只有一天,有时有2天,不想根据测温度和排卵试纸,能传授点根据白带拉丝算出比较准排卵时间的办法,感激感激!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:50 | 来自WAP
最好就是去医院监测…因为试纸不一定准确…因为每人体制不同…没时间的话测出试纸强阳就去医院监测一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:51 | 来自WAP
拉丝与排卵之间也不好掌握有时候我排卵完还有拉丝呢…都不准…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:08

白带呈蛋清状,拉丝很明显的时候就是排卵期了。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:10
光凭拉丝不行吧,有的人排卵都不拉丝,用试纸吧!科学的还是准确些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:10 | 来自WAP
拉丝比试纸更不准吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:53 | 来自WAP
各人情况不同的,我是排卵前几天就开始拉丝,停了两天后就出蛋清状白带拉丝很长,试纸这时也强阳,都是第二天排。试纸还是很准滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:54
这说不好的,你不想测体温,不想测试纸,那就监测,监测更容易把握点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:05
官方说法是拉丝的最后一天就是排卵日,但是拉丝会持续几天因人而异,甚至每个人不同的周期都会有差异,可能上个周期3天,这个周期就1天或者完全没有拉丝。如果想凭这个准确判断排卵日是不可能的,只能大致确定排卵期而已,如果不想测体温试纸以及B超监测,那么就在出现拉丝后的一周隔天aa吧,应该就不会错过排卵日了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:14
这个没有经验之说,你个人情况都有不同,何况还要跟别人比,最简单的方法是排卵试纸,测到阳后去做B超,连续监测3个周期,才能依据试纸确定自己的排卵时间。这个问题我觉得不该投机取巧或者想偷懒,你忽悠的是自己啊。。。
点击查看全文