要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

TSH和FT4偏低

227708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,这是我两次检查的单子,前一次只有FT4偏低,医生建议补碘,我就买了补碘的营养剂,一直吃。最近一次检查发现FT4值比上次高了一些,但还是没有达到参考值,另外TSH也低了,请问这是什么原因,要紧吗?我该怎么办?
上面是14年2月15号检查结果            

上面是14年4月12号检查结果

最佳答案

医学世家 查看完整内容

需要吃药,不吃药的话会影响孩子智力发育的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:38
可儿+ 发表于 2014-4-24 10:07
<br/>这种情况会影响胎儿发育吗?
<br/><br/>需要吃药,不吃药的话会影响孩子智力发育的
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:12
TSH低是考虑甲亢哦,你最好去内分泌科好好咨询下,看是否需要用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:46
TSH太低,有甲亢的可能
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:38
您好,FSH低是考虑甲亢,没吃药吗?
点击查看全文

可儿+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:38
医学世家 发表于 2014-4-22 09:38
<br/>您好,FSH低是考虑甲亢,没吃药吗?
<br/><br/>前段时间查出来FT4低,一直补碘,最近检查发现FSH也低,妇产科医生也没让吃药。这会跟一直补碘有关系吗?我每天补50ug。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:40
可儿+ 发表于 2014-4-22 12:38
<br/>前段时间查出来FT4低,一直补碘,最近检查发现FSH也低,妇产科医生也没让吃药。这会跟一直补碘有关系吗? ...
<br/><br/>你属于甲亢,TSH低,你最好去内分泌科咨询下专家哦
点击查看全文

可儿+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:07
医学世家 发表于 2014-4-23 09:40
<br/>你属于甲亢,TSH低,你最好去内分泌科咨询下专家哦
<br/><br/>这种情况会影响胎儿发育吗?
点击查看全文
可儿+ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:37
医学世家 发表于 2014-4-25 11:15
<br/>需要吃药,不吃药的话会影响孩子智力发育的
<br/><br/>好的,知道了,谢谢!
点击查看全文