要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未3月24日,8日排卵,好孕喽

50438105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-07
强阳的时间: 2014-04-08
      虽然此时没有官方,但是已经可以很肯定宝宝驾到了。固写此文,留个纪念~
      2012年11月未,我的第一个宝宝驾到,可是我却不能要他,原因原谅我保密。它在我的肚子里呆了53天,我和爸爸决定送走它。
     接下来的日子痛苦不堪,每每回忆,总是泪湿满巾。6月份,身体恢复得尚好,重新振作,迎接着它。没想到,那个期待如此漫长,每每开奖的日子,欢喜又失望,流泪便是家常便饭了。
     起初的日子,干劲十足,可是每每的白板彻底把我打败。我和爸爸商量着,要不去做造影吧,也许是那儿出了问题呢?7号应该是排卵的日子,肚子一侧胀胀的,行动起来都是痛苦万分,不再报任何希望的我,和爸爸自娱自乐起来,即然小家伙不来,可是这么舒服的时刻总是不能错过的,什么姿势、什么时间、什么方法,我统统都没用,一切顺其自然吧~
     7号的肚子疼得整整一天,直到8日下午才有所缓解,我相信8号彻底排完了。
     接下来的日子,忙忙碌碌,早教中心的家长会筹备、课程变更、环境创设,社区宣传,一晃7天悄悄过去,这7天似乎没有什么症状,又一次失落。可是原本没有报任何希望,所以这一次反而淡定多了。
     第7天 36.8  降了0.2   肚子一侧,2、3秒钟刺痛,接下来像是排卵似的,胀胀的感觉。
     第8天  37 在没有喝水的情况下,排尿次数多了起来,下身白带明显,总是湿碌碌的。做梦梦见许小老鼠仔向我身上捕,怎么也躲不掉,后来又梦见看见家门前有许多的高高的苹果树,个个饱满。
     第9天 37  从来没有如此高温过,我决定开奖了,白板(失望的有种落泪的感觉)爸爸问起,不答,免得他和我一样担心
     第10天 36.9    4:00就醒了  腰酸、无力、头痛的厉害,像感冒一般。不死心呀不死心,到了单位测了ZZY,意念印,眼睛要看瞎了。晚上拿大卫试,居然可以用手电筒清楚看见一条线,哇,太惊喜了。
     第11天 36.9    4:00又醒了, 头痛似乎减弱一些,怕冷的要命,春暖花开的,我还抱着热宝,被同事嘲笑万分。
     第12天 36.9    4:00哎,醒得太早折磨人呀,ZZY已经灰印,虽然手机拍下来,看不清楚,但是我已经不废吹灰之力就能看见宝贝的来信。
     第13天 36.9    4:00   ZZY又加深了,偶尔出现乳头刺痛,中午吃了一根火腿肠,恶心许久。晚上绣十字绣时,肚子有两三下左右都抻着疼。
     第14天 姨妈日  36.9   2:00饿醒了,ZZY加深明显, 怕冷症状缓解,腰酸依旧。

终于成功了,嘿嘿,欢迎我的依依宝贝驾到~
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:33
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:46 | 来自WAP
接好孕棒  传点好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:50 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主,求传染好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:50
恭喜恭喜,接本月好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:53 | 来自WAP
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:23
恭喜,接好孕棒wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:38
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:39 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:47 | 来自WAP
接好孕棒,本月必怀!
点击查看全文