要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵,20号早上大卫测到印,今天排卵第十五天,希望快快大强阳,宫内好孕,给姐妹们撒棒!

1929445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号月经第一天,9号排卵,20号早上大卫测到印,21号有没有加深呀,不会炸糊吧!又紧张又兴奋!

备孕二宝第三个月,前二个月都是没怎么测到排卵,错过了,这个月试纸走向特别好,不知道是不是月经后喝了七天红糖姜茶的功劳,还有吃了6天的黑豆,外加天天晚上清水泡脚,排卵前跳绳,终于成功测到印,但还不能高兴太早,哈哈!排卵后也没啥症状,胸是七天后才有点胀疼,然后第七到第九天小肚子疼,第九天疼的最厉害,酸疼,然后胃都被拉的疼,然后第十天晚上排卵试纸加深快到阳,第十一天早上测了大卫ZZY有印,就是一直会很饿,夜里饿醒,其它屁多,白带多、感冒症状全部没有。
又接着测的二天哦,从排卵第十一天到第十五天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:58
先恭喜了。希望不是咋胡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:00 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:00
luoxiaoma 发表于 2014-4-21 08:58
先恭喜了。希望不是咋胡。

谢谢,希望一直加深,也祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:00
恭喜楼主接棒,和楼主同一天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:04
同9号排卵,第11天早上测到意念水印,以为今天能加深,结果和昨天几乎一样深看,还是意念。楼主的已经很清晰了,有点粉了已经,肯定是好孕了。我是只能祈祷了
点击查看全文
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:06
yyyeeesss 发表于 2014-4-21 09:04
同9号排卵,第11天早上测到意念水印,以为今天能加深,结果和昨天几乎一样深看,还是意念。楼主的已经很清 ...

不急,希望你也同样加深哦!保佑你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 09:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
^柳絮飘飘^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:07
duoer2688 发表于 2014-4-21 09:07
<br/>加深了,恭喜恭喜呀
<br/><br/>谢谢姐妹们,也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:18 | 来自WAP
看到有加深呢,接好孕气哦!
点击查看全文