要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

梦到见红,又空囊,上来说破!!!

来自WAP |举报
649516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝乖乖的,爸爸妈妈很希望你健健康康的!
宝宝要好好的,妈妈会为你努力好好休息,开开心心。爸爸很爱我们!
宝宝乖乖!我们相信你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦是相反的,放心吧
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-04-21 07:08
<br/>梦是相反的,放心吧
但愿吧,前两天梦到嘘嘘后有咖啡色结果就真有了,今天去医院抽血。去年梦到大姨妈就真见红啦!我后怕!伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恩,看看血值吧,放松放松,没事儿的
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
朝晖夕霞0922 发表于 2014-04-21 07:38
<br/>恩,看看血值吧,放松放松,没事儿的
谢谢大家的鼓励我刚抽完血HCG半小时拿结果,孕酮下午三点。我要放松,要宝宝容易,要他健康成长就各种担心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-21 07:56
<br/>谢谢大家的鼓励我刚抽完血HCG半小时拿结果,孕酮下午三点。我要放松,要宝宝容易,要他健康成长就各种担心!
祝我们大家都顺利产下宝宝
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-21 09:23
<br/>祝我们大家都顺利产下宝宝
嗯,是呀是呀!想叫孩子叫声妈真的不容易呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
别担心,宝宝会没事的
点击查看全文
宝贝乖悠乖 (楼主)
wsg7765 发表于 2014-04-21 09:52
<br/>别担心,宝宝会没事的
嗯嗯,谢谢大家的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放心吧,我有好几次都梦见来大姨妈,还很多血,宝宝很健康,现在怀孕5个月了,昨天也做了不好的恶梦,好怕宝宝不好,去年也是自然流产过。说破说破!!!愿我们所有人足月生产!
点击查看全文