要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上不睡

87716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家包包刚满月。她的睡觉问题令我很烦恼。晚上基本过了5点才睡,早上下午就摇她也不醒!这导致我非常辛苦。我试了几次,晚上8点开始就不让她睡,直到10点多就哄她睡,她也一直不睡,就算睡了,放下床就不睡了,或者睡10几分钟就醒来。但是他早上喂饱奶就可以睡4.5个小时!请问各位妈妈,我有什么办法可以令我的宝宝晚上能睡多一点!什么科学的方法也好,土方法也好,迷信方法也好,你们教教我吧!我真的很辛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:47 | 来自WAP
同问,我宝现在34 天,晚上最早要闹3-4个种,他不睡还老哭,大人苦不堪言,有经验的宝妈帮帮忙……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:05 | 来自WAP
我宝宝也是,还没满月,三天前刚从医院回来,不知道是被医院折腾所惊扰,还是真正的闹夜开始了,后半夜由婆婆抱睡倒是睡着了,不过睡之前都要闹腾一到三个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 00:37 | 来自WAP
唱唱催眠曲,我家的管用,另外看看是否缺钙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 05:43 | 来自WAP
我们家的也这样,一定要到1、2点才能睡时间长点,这之前短的就睡20分钟。但是我发现哭累了睡能稍微长点,能睡个1个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:08
大大就会好点!我家头俩月下半夜总是哭闹!大人越困他越是闹!现在三个月多了,好多了呢!让我培养的早睡,头一觉大,所以能跟着睡!一个孩子一个样!慢慢会好点的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:48 | 来自WAP
这是日夜颠倒啦,我家宝宝之前也这样,这几天正常了些,白天把房间的窗帘拉开,家里也不要太安静,尽量弄醒宝宝…晚上洗完澡衣服穿少些,让宝感觉更舒服,然后坚持到晚上9点喂饱睡觉…我是这么做的,坚持了好几天,最近三天都每晚9点左右睡觉,半夜一点左右醒来吃奶接着睡到早上5点多…没满月的宝宝最容易这样啦
点击查看全文