要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

求救

1222829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的钱包掉了,我和老公的身份证,银行卡全部在里面;好几百块现金;我担心卡里的钱会不会被取走??我自己好该死;太不小了,我就在这两天临盆;怎么去医院;哭死都没有用,有好心的姐妹帮我出出主意吗????我卡里两万块钱会不会取走??
点击查看全文
我爱农行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:19 | 来自WAP
。。。我要疯了,今晚发动就麻烦了,明天第一件事就是挂失;保佑呀;
点击查看全文
我爱农行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:21 | 来自WAP
还贷的工商卡挂失了会不会很麻烦呀,人在外地,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 01:24 | 来自WAP
最重要的是身份证丢失会不会被别人利用去贷款,最好明天一早去派出所报失了,银行卡,如有网上银行的最好就马上把钱转走,没有的话,只能电话挂失,挂失后能够存入但不能取出
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 01:25 | 来自WAP
我爱农行 发表于 2014-04-21 01:21
<br/>还贷的工商卡挂失了会不会很麻烦呀,人在外地,
你可以打电话咨询一下,还贷款的卡,里面应该没钱的吧?
点击查看全文
我爱农行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:31 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-4-21 01:24
<br/>最重要的是身份证丢失会不会被别人利用去贷款,最好明天一早去派出所报失了,银行卡,如有网上银行的最好就 ...
<br/><br/>谢谢你,只有一张网银,其他卡里的钱会不会取走?
点击查看全文
我爱农行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:32 | 来自WAP
我去医院怎么办呀。没有身份证了,今晚我好痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:38 | 来自WAP
发现掉的时候就应该马上打电话挂失的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:38
先别太着急,身份证可以去派出所办张临时的,或者用户口本也行吧。
点击查看全文
我爱农行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:41 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-4-21 01:38
<br/>发现掉的时候就应该马上打电话挂失的
<br/><br/>回来几个小时后才发现的,我不是人
点击查看全文