要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

二胎生了,住院中,继剖腹前一天发现老公出轨贴

4331641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实当时发现了,我想忍住,回家再找他闹,因为吆妈的生日,人多,全是家里的亲戚,但是在我和小三聊天的过程中,正在打麻将的老公问我要手机,我没理他,他就过来拿,发现了我和小三的聊天,就把手机给我收了,这时候手机消息提示又来了两次,我还是很冷静的让他把手机拿给我,他表情有点害怕,但是就是不把手机给我,我就在门外和他抢,当时就跟他毛了。他让我不要当这么多人闹。我说你把手机给我我现在就不跟你闹。他给我了,我看了最后两条信息,当时就把他的手机摔在了地上,大个肚子边走边哭,老公一个劲的追我跟我道歉,直到走回家,他当着我的面给那个女的打电话说以后不要联系了,结果那女的装傻。多半怀疑我在我老公旁边,就说我们本来就没什么。知道我老公说我老婆已经知道了,你不用装了,她就再没说话了神了一会就把电话挂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 00:58 | 来自WAP
女人苦,唉,一样一样的!我也差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 00:58 | 来自WAP
还有后续吧~
点击查看全文
纠结啊! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:25 | 来自WAP
老公这几天不管是表现还是对我都很好,昨天主动给我说那女的给他打电话想和他聊一下,问我他去不去,我说要聊,有什么就聊清楚,老公去了,回来也跟我说了以后他们不可能。但是我今天看那女的微信,发的心情是:两个相爱的人不一定要在一起,只要心中有彼此”我瞬间不淡定。觉得老公欺骗了我,我现在不知道到底该装作什么也不知道,还是该质问他,我想离婚了。我容忍不了他心里装着别人。
点击查看全文
纠结啊! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:28 | 来自WAP
觉得两个宝宝好可怜,是不是我离婚了就便宜了那个贱人?压力好大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:33 | 来自WAP
<br/><br/>
纠结啊! 发表于 2014-4-21 01:25
<br/>老公这几天不管是表现还是对我都很好,昨天主动给我说那女的给他打电话想和他聊一下,问我他去不去,我说要 ...
<br/>
<br/>说实话,你不该让你老公去见她的。。。。有什么话电话里就可以说清楚了为什么非得见她?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 01:40 | 来自WAP
是我我就不给见,贱人年年有,今年特别多
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 02:01 | 来自WAP
是我就一起去见或我直接电话过去。。。
点击查看全文
纠结啊! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 02:09 | 来自WAP
我只是不想生活在欺骗中,即使我不允许他们见面,也许老公就会背着我去,还不如大方的让他们见了,说清楚了不要让我再发现他们有联系的一点蛛丝马迹
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 03:50
tm贱人,注定当j一辈子
点击查看全文