要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们帮着分析分析,谢谢!

55896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9号的绒促,12查出已排25*20的卵泡,又查出来又有21*19 19*17的卵泡, 医生开了十天的孕酮和滋肾孕胎丸, 接着之后测排卵都是强阳,早早孕粉印估计是促绒没代谢完的缘故. 从15号之后体温一直保持36.8 到37.2的样子,还腰酸肚子胀乳房涨疼的感觉有点像要来月经的感觉,问了姐妹说可能怀了,我就手贱测了根早早孕,结果大白板这是18号的晚上测的,排卵纸测到粉印,要是怀上排卵纸也应该强阳的,我就估计完了没戏了,刚好今天腰也没以前酸了肚子也不涨了,就乳房也没前几天抽疼了,本来20的月经今天又没来,是怎么回事啊?是不是真的没怀上?多巢伤不起啊,我去年4月份做过通水是通的,下半年开始促排三次没一次有卵泡长大的,中间隔了三个月才接着促排的,好不容易有了成熟卵泡并且排了,这是要不给一次希望吗?结婚三年从没避孕过的,我的第一次给了现在的老公,别人乱搞男女关系的人流打胎的都容易的就怀上了,为什么就怀不上呢?一次次失望老公都不抱希望看待怀孕这件事了,老天好不公平!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:23 | 来自WAP
亲,你促排几个月了?
点击查看全文
郑丽青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:56 | 来自WAP
我要的只是安逸 发表于 2014-04-25 22:23
<br/>亲,你促排几个月了?
第四次结束,马上第五次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:43 | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-04-26 08:56
<br/>第四次结束,马上第五次
我今天开始也4次了!
点击查看全文
郑丽青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:35 | 来自WAP
我要的只是安逸 发表于 2014-04-26 09:43
<br/>我今天开始也4次了!
我现在得休息一个月,卵巢还没恢复过来
点击查看全文
郑丽青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:59 | 来自WAP
henan好运 发表于 2014-04-28 10:27
<br/>你卵泡这么大,究竟排了还是黄素化了?
<br/>大夫说要b超先确定排了才能吃黄体酮的,不然有问题。
查是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:01
郑丽青 发表于 2014-4-28 14:59
<br/>查是排了
<br/><br/>可以查血确定怀没有?
点击查看全文