要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

诉说,难过

2807646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        1月底17周难免流产失去了自己的宝宝,感觉去去年得知怀孕到现在这大半年的日子像过丢了一样,那么不真实,那么让人不愿意面对。
<br/>       总是跟自己说“翻篇了,已经过去了,只是缘份太浅而已”。每天都会锻炼身体,吃阿胶,吃黑豆,跳绳,泡脚。可还是几乎每天晚上都会躲在被窝里哭,感觉宝宝就在我身边的某个角落,等着我抱他回来。
<br/>        想当初头3个月所有检查都一路顺利,不难受也不吐。可就是我这个笨妈妈居然连孩子都看不住,可惜了一个好好的孩子!心疼的要死了!不知道已经抽了自己多少个嘴巴!可一切都回不来了!
<br/>        现在事情已经过去3个月了,来过两次正常月经,医生看B超说恢复的不错。
<br/>       我本来是做好了豁出去得打算,准备这个周期就试孕的,随着排卵期的一天天临近我反而越来越纠结、恐慌,对再次怀孕又期待又害怕。可是又真的不想再等!再有两个多月就是我本来的预产期了,好想在这之前接回宝宝以不让自己崩溃在本来可以很美的七月!
<br/>        近在咫尺的幸福却没能伸手抓住!哎!
<br/>       发了这么多负能量。希望不久的将来,我也可以来传递多多的正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 00:19 | 来自WAP
同样在1月失去了19周的宝宝,我现在已经积极备孕了,有什么好害怕好纠结的调整好心态迎接下一个宝宝,心情压抑自责也不能再挽回之前的遗憾,所以放下这些情绪,我看中医说是3个月就可以备孕我是来了两次月经开始吃药调理,只要恢复好顺其自然放松心情
点击查看全文
Summer—小四 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 06:20 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-4-21 00:19
<br/>同样在1月失去了19周的宝宝,我现在已经积极备孕了,有什么好害怕好纠结的调整好心态迎接下一个宝宝,心情 ...
<br/><br/>谢谢,请问你的中医说的是3个自然月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:54 | 来自WAP
我的预产期也在七月,可怜我苦命的孩子等不到了,遇上我这么不负责任的妈。给我调理的老中医倒是说,一个月子宫就能恢复,只是血气不足,身体虚而已,还有人一次没来又怀上呢。现在多调理一天也就是给下一胎多一分保障,情绪调理得好才能更快恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:27 | 来自WAP
我也是1月份把我宝弄丟了,如果他还在 还有10天就是我宝的预产期了,这几天我的情绪都是阴晴不定,脾气莫名其妙就暴躁,昨晚半夜4点醒了就开始发脾气,一直到6点又开始哭,哭累了就才睡着了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:59
凉拌折耳根 发表于 2014-4-21 08:54
<br/>我的预产期也在七月,可怜我苦命的孩子等不到了,遇上我这么不负责任的妈。给我调理的老中医倒是说,一个月 ...
<br/><br/>我的预产期也是7月,空月子即将结束,我这段时间在晚上老是忍不住要哭,我都觉得要坚强点但是总是忍不住,想起宝宝就哭,到什么时候才会不难过呢?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:01
筱筱88 发表于 2014-4-21 10:27
我也是1月份把我宝弄丟了,如果他还在 还有10天就是我宝的预产期了,这几天我的情绪都是阴晴不定,脾气莫名 ...

我很理解你,我也是,白天好一点,到了晚上躺着时会忽然想起宝宝,难受得抽泣不止。就是在现在看了姐妹们的帖子我回复时也哭了,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:18 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-04-21 00:19
<br/>同样在1月失去了19周的宝宝,我现在已经积极备孕了,有什么好害怕好纠结的调整好心态迎接下一个宝宝,心情压抑自责也不能再挽回之前的遗憾,所以放下这些情绪,我看中医说是3个月就可以备孕我是来了两次月经开始吃药调理,只要恢复好顺其自然放松心情
我的月经周期长,算起现在已经3个月了,但是我只来两次月经,怀孕中期流产一般都是母体的原因你得先检查清楚,我的大部分原因是血糖高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:20 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-04-21 06:20
<br/><br/><br/>谢谢,请问你的中医说的是3个自然月吗?
回复你的结果回复给自己了,在8楼你去看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:05
我也是17周流产的.今天流产40天了还没来姨妈,请问楼主和各位姐妹大家都是多少天来的姨妈?着急啊
点击查看全文