要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶时吐奶

53815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从38天开始今天55天大口吐奶5、6次了 几次从鼻子里喷出 今天早晚在吃的时候直接又喷了 前几次是吃完一会才吐的 今天是刚吃完的瞬间吐了 吐完抱了会宝宝打了很大一个隔 我们平时喝完奶一般都会把隔出来的 我这玻璃心真是经不起这么吓啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:31 | 来自WAP
你奶水很足的话,你掐着点量,多喂几次,每次少喂!孩子吃太多了就吐啊,吃完立马抱起来。如果时间长了,抱起来还在打大嗝 证明奶一直就没下去,你就让他躺下了,难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:54 | 来自WAP
我之前也是.一天吐得我心疼死了!后来我妈观察宝宝吃奶,让我压着点,少喂.多餐.现在好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:55 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-04-21 01:31
<br/>你奶水很足的话,你掐着点量,多喂几次,每次少喂!孩子吃太多了就吐啊,吃完立马抱起来。如果时间长了,抱起来还在打大嗝 证明奶一直就没下去,你就让他躺下了,难受死了
很赞.宝妈可以一试
点击查看全文
酸杨梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:02 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-04-21 08:54
<br/>我之前也是.一天吐得我心疼死了!后来我妈观察宝宝吃奶,让我压着点,少喂.多餐.现在好多了!
我们已经给她减半了 吐的是不是很频繁的 但是每次都是大口的 鼻子一起喷 是很心疼看着 宝宝有两次都吓哭了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:14
我家宝宝就是吃的贝因美,感觉挺好消化的,感觉妈妈是不是换了奶粉以后马上又换了啊,这样是很不容易消化的哦
点击查看全文