要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

豆浆能补孕酮吗

2365117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这次生化让我认识到我的孕酮实在是太低了!我在两年前做过乳房纤维瘤手术,手术后就很少碰豆制品了,豆浆是基本不碰的,医生说我本身雌激素可能就有点高。今天经历人生第一次生化,验血数据是孕酮1.49,我自己感觉太低了。会不会这就是生化的首要原因!所以请有经验的姐妹帮我分析分析应该怎样补充孕酮? 一般例假结束后我会坚持艾草泡脚到排卵,以缓解宫寒,饮食上倒是没注意过。请大家提点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:56 | 来自WAP
怀孕的孕酮食补补不上去的。注射黄体酮,或是排卵后就口服黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:56 | 来自WAP
豆浆是大豆异黄酮,是补雌激素的
点击查看全文
添添麻咪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:02 | 来自WAP
终将逝去的青春 发表于 2014-04-20 22:56
<br/>怀孕的孕酮食补补不上去的。注射黄体酮,或是排卵后就口服黄体酮
那是不是姨妈前孕酮就会变得很低啊,我没在排卵期测过,昨天去厕血的,数值很不理想,孕酮1.49,BHCG8.66,医生说怀是肯定怀了,要么是刚着床,要么是快生化了!今天就出血了,估计是生化吧。是不是姨妈前孕酮就会变得极低呢,这个孕酮数值低得离谱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:15 | 来自WAP
添添麻咪 发表于 2014-04-20 23:02
<br/>那是不是姨妈前孕酮就会变得很低啊,我没在排卵期测过,昨天去厕血的,数值很不理想,孕酮1.49,BHCG8.66,医生说怀是肯定怀了,要么是刚着床,要么是快生化了!今天就出血了,估计是生化吧。是不是姨妈前孕酮就会变得极低呢,这个孕酮数值低得离谱了!
我流产两次,表现也孕酮低,现在检查系列项目,有可能是别的原因导致表现孕酮低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:18 | 来自WAP
Soe_luo 发表于 2014-04-20 23:15
<br/>我流产两次,表现也孕酮低,现在检查系列项目,有可能是别的原因导致表现孕酮低吧
你帮我看看,21日末次姨妈,7号排卵的,今天抽血的数值<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:29 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-04-20 23:18
<br/>你帮我看看,21日末次姨妈,7号排卵的,今天抽血的数值<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/20/c083b2db99013b8d30feaefda95df3d9419234.jpg
我看你这个孕值还可以吧,医生是怎么跟你说的。还有噢,你以前孕酮很低后面是怎么调过来的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:44 | 来自WAP
Soe_luo 发表于 2014-04-20 23:29
<br/>我看你这个孕值还可以吧,医生是怎么跟你说的。还有噢,你以前孕酮很低后面是怎么调过来的呢
我以前没查过孕酮啊,今天第一次抽血呢,我这个数值算好的麽?反正我7号才排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:45 | 来自WAP
Soe_luo 发表于 2014-04-20 23:29
<br/>我看你这个孕值还可以吧,医生是怎么跟你说的。还有噢,你以前孕酮很低后面是怎么调过来的呢
医生没说什么,就让我14天以后去复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:46 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-04-20 23:45
<br/>医生没说什么,就让我14天以后去复查呢
是正常的,恭喜你!
点击查看全文