要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

双侧卵巢巧克力囊肿好孕了!!快来接棒!!

3555242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2008年一次体检查出双侧巧克力卵巢囊肿,超过了5CM,医生建议达到手术的标准了。第一次做妇科检查居然听到这样的噩耗。只记得当时在B超室里不知是怎么度过的,不过,当时尿憋得很,只想赶紧冲去厕所解决。虽然说现在这种情况特别多,但当时还是很难接受。接下来就纠结于要不要手术,由于当时心理害怕,医生很坚决认为需要手术,我们还是选择了手术。只记得手术的过程虽然打了麻醉,当时心理特别痛苦,很想冲出手术室。手术后,由于还年轻身体恢复也比较快。医生说要赶紧怀孕生孩子,只是当时我连男朋友都没有,一切只能顺其自然了。半年后,囊肿就复发了。我吃了一小段时间的中药,坚持不下去也就作罢了。但心里一刻也没轻松过。就这样过了几年,我也定期去检查,囊肿就是慢慢大了一点,但不痛不痒的,我也没太当回事了。
       2012年底我结婚了。2013年春节我一直忧心忡忡,年后我就开始跑医院,问医生,医生给我的建议是直接去试管吧,估计是很难了。期间人家有介绍民间的赤脚医生,我也一并跑去,他们也没什么特别的办法,还试过灌肠,艾炙,泡脚,反正当时能看到稍微有效的方法就尝试一下。心里着急啊,接着我就开始去打听试管的事。做了几次的激素六项检查,说是对我的卵巢进行评估。由于我刚结婚半年,试管那边也还不能接收,我和老公的心理也接受不了啊。打听后心理有个数,也只好先回来,没辙,不知道该怎么办的时候,只得先找个中医调理下身体了。打听了几个后,决定选其中一个,并不是很热门,但有几个熟人去看过效果似乎还不错。一切都是未知数,只能试一试了。医生让前几个月先避孕,调理好身体后再试孕,就这样吃了四个多月,我也吃烦了,就停药休息了两个月,渐渐心理也放松了一些,不再那么执着了。接着,我在香港的姐夫,自己开了中医诊所,说我的体质手脚冰凉,怕冷,想给我开了十帖药吃着,等春节他回来再调整药方。这些药吃完后我又歇着了,总想着再找个其他中医再看看, 不过,渐渐没啥信心了,总是懒着没动,这期间我也一直在忙工作上的事,注意力转移了一些,心理也没那么着急了。
       对了,要插播一下我和老公AA的事,有一个月去医院测了3次的排卵,大概掌握排卵的规律。每次去都受打击,医生总是说囊肿很大呀,都看不清楚卵泡啊,不过还是能隐约看到的,我也不管了,就当作是有的。因为我的月经周期才24天,但一直比较准时,所以排卵期也比较容易掌握,刚开始还用排卵试纸测,后来直接用排卵试纸赠送的转盘计算,大概那一周,我和老公就隔天安排AA。AA完把腿抬高,提高几率啊,我们都照做了。就这样,我们也很规律地进行了半年多。终于在2014年1月成功怀孕了!!!这个真是很意外的惊喜!!!感谢感谢!!!

对了对了,还要说说我婆婆跑南海拜拜帮我们去求子,我爸妈也初一十五去送子娘娘那拜拜,真是菩萨保佑了啊!!现在已经快四个月了,保佑保佑,一切顺顺利利,平平安安!!!我把经历写出来分享给大家,希望各位姐妹一定要有信心啊,幸福就在下一刻呢,当时我也是在播种看了很多励志的文章才能坚持下去。希望每个姐妹都能早日好孕,幸福每一天!
点击查看全文
阿阿关 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:22
对了,忘了说我的年龄,我是82年的,也算是比较高龄了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:13 | 来自WAP
哟我是第一个?接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:39
恭喜恭喜把好孕传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:48
接棒,希望我也有好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:34
楼主知道在怀孕期间囊肿会有影响不?我现在怀孕三个月,右侧有囊肿,一直比较担心。。。囊肿也有五厘米多呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:20
这个好孕棒一定要接住。楼主,我没有你幸运,我做了两次巧囊手术,现在连试管都不愿意给我做了,求子路真难呀,希望你的好孕棒传染给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 05:02
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:23
菩萨保佑,。保佑我这个月怀孕吧!恭喜接楼主的幸孕棒吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:54 | 来自WAP
婧雪sky 发表于 2014-4-24 16:20
<br/>这个好孕棒一定要接住。楼主,我没有你幸运,我做了两次巧囊手术,现在连试管都不愿意给我做了,求子路真难 ...
<br/><br/>你的卵巢功能也不好了吗
点击查看全文