要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

是胎动吗?

55219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到明天就满十五周拉。今天肚脐下面的小腹里,不登儿不登儿快速跳动了好多下。速度很快,不知道是不是胎动。头胎没经验,是胎动的话宝宝在里面在干嘛阿?不是胎动这种动是抽筋了吗。JM们求解?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:30 | 来自WAP
我现在快18周了   17周去医院做b超  查唐筛   胎动胎心都好   可是我自己没有明显感觉到   医生说  可能他动过啦你都不知道    一般明显胎动是接近20周的时候        前两天晚上睡觉得时候   肚脐下方偏右位置   扑通扑通跳了快速好几下   跟你描述差不多   我也不知道是不是胎动了  
点击查看全文
yeqifriend (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:35 | 来自WAP
芽尖儿 发表于 2014-04-20 21:30
<br/>我现在快18周了   17周去医院做b超  查唐筛   胎动胎心都好   可是我自己没有明显感觉到   医生说  可能他动过啦你都不知道    一般明显胎动是接近20周的时候        前两天晚上睡觉得时候   肚脐下方偏右位置   扑通扑通跳了快速好几下   跟你描述差不多   我也不知道是不是胎动了  
我11周多做B超上面写着有胎动但是那会一点感觉都没有。可能太小了。这段时间肚子里不是咕咕叫叫是手摸着有突然轻微的一两下跳动。今天是没有摸明星感觉里面在跳动。但是也不确定是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:40 | 来自WAP
yeqifriend 发表于 2014-4-20 21:35
<br/>我11周多做B超上面写着有胎动但是那会一点感觉都没有。可能太小了。这段时间肚子里不是咕咕叫叫是手摸着有 ...
<br/><br/>你这个应该是胎动了    我现在每天也在等胎动   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:47 | 来自WAP
芽尖儿 发表于 2014-04-20 21:40
<br/><br/><br/>你这个应该是胎动了    我现在每天也在等胎动   
希望咱们都快点迎接到宝宝们的明显胎动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:00 | 来自WAP
我总觉得是肠子在咕噜咕噜,或者是肌肉在抽动。。。总之不敢确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:05 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-04-20 22:00
<br/>我总觉得是肠子在咕噜咕噜,或者是肌肉在抽动。。。总之不敢确定
我同学说是打嗝。还是不太敢相信。还是等待ta明显的动吧~蠢蠢欲动也行哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:08
胎动就是明显的有个东西在肚子里面动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:22
我是16周多有的。当时产检完,医生说接下来几周会有胎动,我就开始注意。
<br/>躺下来安静的时候肚子里面像是一根小棍顶一下的感觉。现在18+2,胎动很明显了,肚子很有划一下的感觉,手放到肚子上非常明显,我老公也能摸到,昨天晚上特别欢腾,就跟做前滚翻后滚翻是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:25
shuzi11 发表于 2014-4-20 22:22
<br/>我是16周多有的。当时产检完,医生说接下来几周会有胎动,我就开始注意。
<br/>躺下来安静的时候肚子里面像是一 ...
<br/><br/>我也很期待~
点击查看全文