要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

霉菌YD炎,白带净度3度

1404119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新4月26日:我觉得自己一丁点,不严重,基本不痒!那药根本塞不进!那塞的药是抗生素,有益菌也会被杀!洗液容易导致酸碱失衡!我扔了!聒噪!火大 !注意个人卫生就行!

如题

姐妹们有人这样啊?
影响怀孕吗?
有姐妹调理成功吗?
要注意什么?
不想吃药

————————————————》割
4月23日去看的妇科
说要霉菌阴道炎好了才能要宝宝
配了些药

右侧用来洗,每次20ml
左下每晚一粒塞的
左下用完停一周后用右上
然后用完再复查

————————————————》割
PS:以前同事老婆,据说宫颈糜烂还照样生下健康宝宝。姐妹们,我们要有信心!加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:48 | 来自WAP
宫颈糜烂确实不影响怀孕。霉菌要重视,如果怀孕时炎症发作,严重的话要停止妊娠治疗炎症,要不孩子也有危险。清洁度三度不用管,不是什么大事,注意卫生就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:21 | 来自WAP
最好治好了再要孩子,不说对影响孩子,霉菌性阴道炎自己也难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:43 | 来自WAP
我也霉菌,备孕五个月没怀,估计是霉菌的问题!怎么办啊?
点击查看全文
奔跑的珠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:23
cherrylam 发表于 2014-4-20 23:58
<br/>我以前治过,好漫长,后来是查了很多资料,其实要先提高自己的免疫力和注意卫生,不能有性生活,直到治好为 ...
<br/><br/>我着手去做!刚淘宝查到你说的那个乳酸菌了!香港那的屈臣氏有……你有去看医生吗?就自己这样调理好的吗
点击查看全文
奔跑的珠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:24
heroyangxi 发表于 2014-4-20 23:43
<br/>我也霉菌,备孕五个月没怀,估计是霉菌的问题!怎么办啊?
<br/><br/>我也备孕了四个月了,没成功,估计这方面原因有。因为我检查了激素啊其他啊,都是正常的
点击查看全文
奔跑的珠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:24
长安芯碎 发表于 2014-4-20 21:21
<br/>最好治好了再要孩子,不说对影响孩子,霉菌性阴道炎自己也难受!
<br/><br/>关键我平时不痒的,偶尔有点痒……真是没想到
点击查看全文
奔跑的珠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:25
米粒儿_111 发表于 2014-4-20 20:48
<br/>宫颈糜烂确实不影响怀孕。霉菌要重视,如果怀孕时炎症发作,严重的话要停止妊娠治疗炎症,要不孩子也有危险 ...
<br/><br/>啊!这么严重!吓到我了……555em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:08 | 来自WAP
奔跑的珠 发表于 2014-04-21 09:24
<br/><br/><br/>关键我平时不痒的,偶尔有点痒……真是没想到
我之前也有霉菌性阴道炎,也是一点点痒,白带多,而且有点异味,超级不舒服!去了医院拿了塞的,洗的药,都没用完,症状全消了,现在一年多了没复发过,医生也是建议治好再要的呢
点击查看全文
奔跑的珠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:05
cherrylam 发表于 2014-4-21 12:50
<br/>刚看淘宝了,你看的是活得易吧?
<br/><br/>是的哇,应该是什么呀
点击查看全文