要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

染色体异常可以生正常宝宝吗?

1420611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有染色体异常生了健康宝宝的姐妹?之前胎停一次,现在检查染色体,好害怕啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:24
应该很容易有问题吧,还是治好了再说比较好,优生优育啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:25 | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-04-20 20:24
<br/>应该很容易有问题吧,还是治好了再说比较好,优生优育啊
染色体没法治的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:27 | 来自WAP
有可能,这个没法治就当不存在,放松心态,把能干预的做好,还是有很大希望有健康宝宝的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:32
芷芝123 发表于 2014-4-20 20:25
<br/>染色体没法治的
<br/><br/>啊,是吗。我不是很懂,抱抱亲爱的,怀孕是女人的本能,都会有自己的宝宝的,保持好心情,宝宝就来啦。会有的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:47
沫小茶 发表于 2014-4-20 20:32
<br/>啊,是吗。我不是很懂,抱抱亲爱的,怀孕是女人的本能,都会有自己的宝宝的,保持好心情,宝宝就来啦。会 ...
<br/><br/>是呀,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:44 | 来自WAP
染色体有问题分很多种的。要看你是什么问题。会有正常宝宝。但是要靠孕气。希望我是那个上天给我好孕气的人吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 07:22
不知道楼主怎么查的染色体,我一朋友,去年上半年怀孕,后来胎停就做手术了,当时医生也说是染色体异常,把人吓得够呛。后来去看的中医,断断续续吃了大半年的药,本来都要放弃了的,年底发现怀孕了,预产期在今年6月,现在检查指标一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:32
这个说不准,就算有异常,也要看是哪种异常,再说不一定会遗传到宝宝~
<br/>宝妈打起精神,坚信自己和宝宝~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:27
我也是自然流产一次,胎停一次,后来查出老公染色体倒位,专家也说不出所以然来。术后间隔一年多了,现在还在中药调理中,准备过两个月就再试播种
点击查看全文