要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于等到你。姨妈第二十天终于排卵试纸阳

838713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了 现在谁见谁问。不敢见人了 一个周期闹一样毛病 有时候不长 有时候大了不排接着涨。这个月又萎缩 而且每次两个优势不成熟萎缩。无望啊。可是今天却要强阳的节奏。我该信哪个。医生都说木有希望....姐妹们!
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:09 | 来自WAP
图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:22 | 来自WAP
安排吧万一中了呢总比错过好,医生怎么说啊,看你试纸挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:31 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-04-20 20:22
<br/>安排吧万一中了呢总比错过好,医生怎么说啊,看你试纸挺好的啊
因为十一天有个1.7 1.4 的 还一个小点的。后来大的萎缩 小的涨的慢。接着有一个和那个差不多的 医生说还会像第一个那样。还说一看我就是内分泌失调怀孕很难....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:32
很红啊,安排下吧,没准就能中,你就抱着享受的态度,A完就得,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:33 | 来自WAP
落叶一然 发表于 2014-04-20 20:32
<br/>很红啊,安排下吧,没准就能中,你就抱着享受的态度,A完就得,
好! 还好昨天没安排。试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:36
7莎莎Baby 发表于 2014-4-20 20:33
<br/>好! 还好昨天没安排。试试吧
<br/><br/>加油                                
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:49
我测到的跟楼主的颜色差不多深,情况也差不多连着3天20*17,昨天貌似又萎缩了,下午测到阳,还在想要不要安排,啥时候安排好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:54 | 来自WAP
vivilan0124 发表于 2014-04-20 20:49
<br/>我测到的跟楼主的颜色差不多深,情况也差不多连着3天20*17,昨天貌似又萎缩了,下午测到阳,还在想要不要安排,啥时候安排好呢
要安排 你的成熟了 有时候是排了还是萎缩他们也不知道。不想错过就安排吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:27
7莎莎Baby 发表于 2014-4-20 22:54
<br/>要安排 你的成熟了 有时候是排了还是萎缩他们也不知道。不想错过就安排吧。 ...
<br/><br/>恩,昨晚安排了一次,今天测还是强阳,去医院监测排卵变成22*21,医生说没排,让今晚再安排一次,老公都不行了,在想今晚安排还是明早呢?明早精子质量是不是更有保障些
点击查看全文