要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕备的姨妈提前,真tm悲催了

719521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月末次例假是3月31号,测的排卵强阳是4月8日,前几天体温都在37度以上,月经周期一般是二十五天左右,偶尔能30天。没想到这两天腰超级困,本想的能挨到姨妈日,可是姨妈提前华丽丽今天就来了,想死的心都有了。555555555!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:04 | 来自WAP
别灰心,继续努力,有这么多没怀的姐妹陪着你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:22 | 来自WAP
我也是上月3-31来的月经,你怎么排卵那么早啊,我15,16号才排卵啊,你排卵期弄对了吗
点击查看全文
星冰乐呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:23 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2014-04-20 20:04
<br/>别灰心,继续努力,有这么多没怀的姐妹陪着你呢!
谢谢亲爱的,说出来心里多少好受点,我们要一起努力加油
点击查看全文
星冰乐呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:24 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-20 20:22
<br/>我也是上月3-31来的月经,你怎么排卵那么早啊,我15,16号才排卵啊,你排卵期弄对了吗
弄对了,我试纸也测出来了,估计我周期短的原因吧,不知道是不是因为这个才不好怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:27 | 来自WAP
星冰乐呵 发表于 2014-04-20 20:24
<br/>弄对了,我试纸也测出来了,估计我周期短的原因吧,不知道是不是因为这个才不好怀的
那你经期不规律?我很规律的顶多差两天
点击查看全文
星冰乐呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:32
格桑花海棠 发表于 2014-4-20 20:27
<br/>那你经期不规律?我很规律的顶多差两天
<br/><br/>我一般都提前五天的,没想到这个月提前了这么早,真是太不配合了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:34 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-20 20:22
<br/>我也是上月3-31来的月经,你怎么排卵那么早啊,我15,16号才排卵啊,你排卵期弄对了吗
哈哈,我和你排卵期挨着呢16号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:35 | 来自WAP
星冰乐呵 发表于 2014-04-20 20:32
<br/><br/><br/>我一般都提前五天的,没想到这个月提前了这么早,真是太不配合了
没事的,放宽心准备下个月备孕,这事越紧张越有影响,一切先顺其自然,好孕回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:35 | 来自WAP
星冰乐呵 发表于 2014-04-20 20:24
<br/>弄对了,我试纸也测出来了,估计我周期短的原因吧,不知道是不是因为这个才不好怀的
亲,要不调下月经看看
点击查看全文