要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫糜用药后掉出好大一块东西……

6108113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫糜用药冲洗的和上药大概半个月吧,掉出好大一块东西,像结痂的(剥开是一层层的白皮)……期间有白色的皮状物掉落,有类似经历的姐妹进来聊聊吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:24
请问下你用的是什么药啊,我用药后感觉白带挺多的,才用2次。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 23:56
我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥

一般免疫力下降的时候容易复发,塞药的时候是有很多东西掉出来的,一般我都先用药水冲洗阴道,然后上床塞药睡觉
这样的话第二天冲洗的时候是有东西掉出来的,我认为是用药后宫颈的新陈代谢,估计是愈合面的组织掉出来了,皮膜啊这些,越到后面就越少,头两天冲洗比较多,后面一天比一天少,最后就冲不出来东西了,就痊愈了,停药
我每次复发都这么干,也没问医生掉出来的啥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:06 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-20 23:56
<br/>...
楼主用的啥药,感觉好有效果的样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 22:38
babybabymama 发表于 2014-4-21 23:06
<br/>楼主用的啥药,感觉好有效果的样子!
<br/><br/>忘记了,也就是妇幼医生开的普通药栓,西药
点击查看全文
932315911 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-20 23:56
<br/>我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥一般免疫力下降的时候容 ...
<br/><br/>楠瓜籽姐姐,宫颈充血严重吗?该怎么治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 20:54
932315911 发表于 2014-4-23 20:35
<br/>楠瓜籽姐姐,宫颈充血严重吗?该怎么治疗呢?
<br/><br/>就是宫颈糜烂炎症在呢,能不充血吗,塞药冲洗等一样治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:36
楠瓜籽 发表于 2014-4-20 23:56
<br/>我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥一般免疫力下降的时候容 ...
<br/><br/>用的什么药呢, 怎么冲洗的呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-6 21:58
waynejing 发表于 2014-7-6 14:36
<br/>用的什么药呢, 怎么冲洗的呢,
<br/><br/>医生开的啊,冲洗就是有个冲洗器的,塑料的,类似肤阴洁这种药水兑水倒入冲洗器里塞进阴道灌洗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 23:46
楠瓜籽 发表于 2014-4-23 20:54
<br/>就是宫颈糜烂炎症在呢,能不充血吗,塞药冲洗等一样治疗
<br/><br/>你好,想请问阴道冲洗医生说只要擦拭外阴,不需要洗内阴,不然会破坏里面的组织,这话对吗?
点击查看全文