要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11根大卫zzy棒从灰印到强阳!祝大家好孕!传授经验给大家!

2896337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经官方过了。接下来就是bc了!祝福每个想要宝宝的都好孕!

很多MM问我什么时候排卵的,这个我还真的没不知道。
之前发过一个帖子说过,我的末次是2 25 而且月经周期超长,很混乱,周期 基本都在35到40天 ,还有一次是56天。

我也买了排卵试纸,但是没用用。 很多MM都买排卵试纸了,觉得这个可以帮助怀孕,我觉得是误区,用排卵试纸反而会加重心里负担,甚至误导。

我的经验就是多AA。2 到3天一次。不要去管自己什么时候排卵。大家采取我这个措施,我觉得1 到2月必定能中!像我月经这么乱的,也基本就是一月中的。月经正常的MM一定可以立马就中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:14 | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:14
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:15
啥时候我也可以灰印啊,没见过两条杠呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:15 | 来自WAP
真羡慕这样的加深,一次次都高兴不过三五天。本月等着生化了。接个加深棒先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:16 | 来自WAP
接棒,楼主哪天排的卵啊?<br/>
点击查看全文
amy3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:16
巴西木88沐沐 发表于 2014-4-20 17:15
<br/>啥时候我也可以灰印啊,没见过两条杠呢
<br/><br/>我的经验是多AA.我没有用排卵试纸。用排卵试纸我觉得会增加心理压力的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:17 | 来自WAP
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:22 | 来自WAP
亲 你是排卵后第几天开始意念灰的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:24 | 来自WAP
恭喜,接好孕,楼主几号排卵的?
点击查看全文