要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

第五次流产,这次从容面对

2972138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次生化,都是30多天,去年11月怀孕7周胎停,保胎失败需要清宫,各种悲催。悲痛过后决定治疗封闭抗体。3月治疗三次后验血发现还没转阳。4月1日发现棕色怀疑自己意外怀孕,大概是3月20日排卵,4月2号开始每天测早早孕,加深缓慢,估计不好。经后35天,也就是5周时测hcg只有126。医生说开针保胎,但想起上次打hcg保胎失败需要清宫,再也不想承受这种痛苦,更加怕硬保下来宝贝会不好,理智放弃保胎。最终6周43天出血,流出 ,痛了我一下午,流了一块好像鱼肚的一块包膜出来。里面有白色肉芽样的一层东西,我估计就是那个受精卵发育出来的东西。
其实,hcg血值可以通过试纸加深判断翻倍是否正常,也可以看出胚胎发育情况。这次很淡定,只跑了一次医院。月初出血的情况,在4月3日再补打一次封闭抗体治疗针后得到好转,没卧床也不再出血了,可惜胚胎不好,就没法妥当地生长。。。
姐妹们,我这算是生化还是流产?能在新周期就再接再厉怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:36 | 来自WAP
顶住啊,把身体调理好再怀,加油加油,一定会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:44
抱抱楼主,那红红的是孕襄吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:09 | 来自WAP
我上月生化,没觉得有排出什么,就跟例假一样。这月又怀了,不过估计还是生化。准备下月再战,拼概率吧。有的姐妹好几次了才成功怀上。拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:13 | 来自WAP
身体好才能保住胎,建议楼主还是先调养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:20 | 来自WAP
去查个激素吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:55 | 来自WAP
觉得你该先避孕,调理下身体,老生化说明卵子质量不好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:46 | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:24 | 来自WAP
亲,你这应该是生化了,流产要在子宫里照到孕囊才算。可你打了封闭抗体怎么都没有保住啊,不可能次次胚胎都不好啊,有发现其他原因吗
点击查看全文
番薯and番茄 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:49 | 来自WAP
紫絮兒 发表于 2014-04-20 19:24
<br/>亲,你这应该是生化了,流产要在子宫里照到孕囊才算。可你打了封闭抗体怎么都没有保住啊,不可能次次胚胎都不好啊,有发现其他原因吗
老公染色体平易,所以只有十八分之一几率是好宝。
点击查看全文