要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝加油!妈妈爱你

52336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一零年备孕到现在,我的辛酸泪就控制不住,一一年初自然流产,随后就开始了我的试管之路,历经四次进周期促排,两次移植失败,没有多余的胚胎了,一三年初宫腔镜一切正常,一三年末宫腹腔镜,查出内异症二期、盆腔轻度粘连,都已修复,一匹年一月让自然受孕,我选择了第一次人授,失败告终,二月第二次人授促排,终于盼来好孕的消息,排卵第十五天hcg才71,当时看到这个值我死的心都有,医生间隔两天去复查翻倍情况,还好升到497,让我不在有太多的担心,可还是相对比较低,担心一直没有消除,前天下午发现黑褐色分泌物,当时请假回家,给人授医生打电话让注意观察出血状况,时有时无的,一直拖到今天仍有,我很希望宝宝能坚强的留下来,爸爸妈妈都是爱你的,你不要离开我们好不好?我们一起加油好不好?努力孩子,妈妈会尽最大努力去挽留你,希望你能听到妈妈的心声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:05 | 来自WAP
我也如此,但我的验血数值都很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:57 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:42 | 来自WAP
加油,宝宝会心疼妈妈来到身边得
点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:45 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-04-21 08:42
<br/>加油,宝宝会心疼妈妈来到身边得
期间的辛酸历程我都没细说,只是简单的一概而论,我是怕众多姐妹看到后心里也有沉重的思想包袱,我的宝宝懂的心疼妈妈,所以他也会跟我一样加油的,谢谢你
点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:46 | 来自WAP
mondaycat 发表于 2014-04-20 21:57
<br/>加油!!
谢谢你,我们一起努力,一起加油
点击查看全文
贾宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:46 | 来自WAP
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-04-20 17:05
<br/>我也如此,但我的验血数值都很高
加油
点击查看全文