要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这算强阳了吧?

508915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵20天了,ZZY算强阳了吧?PL15天的时候HCG才79.7,现在这个颜色能有多少?
点击查看全文
夹心水果糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:00 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-20 15:58
<br/>阳了。恭喜
天天测的日子真煎熬,都快得蛇精病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:03
按时间来看肯定是没问题的了,颜色也清晰了,可是数据不是特别明显呢,不过每个人的数据值增加的不一样,所以不要太担心,如果还是不太明确,就再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:04
主要是觉得你这个已经是超级明显了啊,早早孕。我第一次是第9天测了一点点水印,第10天去医院了,就确认了,而且孕酮就已经40了
点击查看全文
夹心水果糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:06 | 来自WAP
伊妍之露 发表于 2014-04-20 16:04
<br/>主要是觉得你这个已经是超级明显了啊,早早孕。我第一次是第9天测了一点点水印,第10天去医院了,就确认了,而且孕酮就已经40了
我孕酮挺高,我也不知道啥单位,135呢,就是HCG太低,大夫忽悠我说我啥胚胎质量不好,弄的天天疑神疑鬼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:07
HCG会慢慢翻倍的,你吃的好,睡得好。一切都会好的。别想那么多。
点击查看全文
夹心水果糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:08 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-20 16:06
<br/>嘿嘿。成天都是以试纸深而喜,试纸淡而优吧
是的是的,还是在这能找到懂我的人,昨天感觉变浅了,一整天黑着脸55
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:08
hcg主要是看翻倍的,你过个两三天再去看看,因为这个也不是每个人都一样的,也还是有长的快和长的慢的
<br/>
点击查看全文
夹心水果糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:08 | 来自WAP
luoxiaoma 发表于 2014-04-20 16:07
<br/>HCG会慢慢翻倍的,你吃的好,睡得好。一切都会好的。别想那么多。
吃的好睡得好,一丁点反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:10
夹心水果糖 发表于 2014-4-20 16:08
<br/>吃的好睡得好,一丁点反应都没有
<br/><br/>那就行,它会慢慢翻倍的。。。医生让你什么时候再去,就再去看看。我觉得孩子会很坚强的。就怕一些小情绪影响孩子。
点击查看全文