要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管梗阻怎么办

1392212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   两侧输卵管近端堵塞,远端看不到,之前做过介入,没有怀孕,12年做试管,三次失败!像我这种情况有没有可能把输卵管做通之后自然怀孕,输卵管用什么方法比较好呢!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,如果你只是管子的问题,也不是没有可能。但这个可能会费点劲,因为你都介入过了还是没有自然怀孕,说明管子有点受损伤了,可能连拾卵的功能也没了。当然我只是推想,要是治疗的话还是选择中医吧,中药、灌肠、针灸、艾灸加运动一起上。说不定会怀上。 但如果你月经、激素啥的也不是很正常,我建议你还是继续试管吧,有些人移植七八回才最终成功呢,我也是试管的一员,移植过一回失败了,但还是坚持的路上。别人告诉我只要 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:55

亲,如果你只是管子的问题,也不是没有可能。但这个可能会费点劲,因为你都介入过了还是没有自然怀孕,说明管子有点受损伤了,可能连拾卵的功能也没了。当然我只是推想,要是治疗的话还是选择中医吧,中药、灌肠、针灸、艾灸加运动一起上。说不定会怀上。

但如果你月经、激素啥的也不是很正常,我建议你还是继续试管吧,有些人移植七八回才最终成功呢,我也是试管的一员,移植过一回失败了,但还是坚持的路上。别人告诉我只要坚持,就一定会成功。我相信你也可以的。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:34
没造影?
<br/>远端怎么看不到? '
<br/>需要确定远端如何才能安排治疗方案。
<br/>不过试管三次不成,是不是还有别的问题?
点击查看全文
大苗等小苗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:55
angelsissi 发表于 2014-4-20 16:34
<br/>没造影?
<br/>远端怎么看不到? '
<br/>需要确定远端如何才能安排治疗方案。
<br/>
<br/><br/>因为近端堵了,碘油没法进到里面,所以看不到远端!我也不知道什么原因,现在好纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:00
大苗等小苗 发表于 2014-4-21 08:55
<br/>因为近端堵了,碘油没法进到里面,所以看不到远端!我也不知道什么原因,现在好纠结 ...
<br/><br/>这是够崩溃的
<br/>那就只能先通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:12
大苗等小苗 发表于 2014-4-21 08:55
<br/>因为近端堵了,碘油没法进到里面,所以看不到远端!我也不知道什么原因,现在好纠结 ...
<br/><br/>我的也是,造影管子两边不显影,结果是梗阻可能?悲催呀,我现在就先把激素及排卵这些都排除了,都好的话,再介入,有大夫说我这如果存在远端堵塞还要宫腹腔镜联合。真不想去试试管,成功率与费用都让人有很大压力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:17 | 来自WAP
我现在也面临这个问题!!怎么办!西医让试管,中医让导丝
点击查看全文
大苗等小苗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:48
我已经做了一次导丝了,我们这有个医生是这样的,你做过导丝的她就不给看输卵管了,说是已经破坏了,说的也不知道真的假的!
点击查看全文
大苗等小苗 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:50
egg2345 发表于 2014-4-23 13:12
<br/>我的也是,造影管子两边不显影,结果是梗阻可能?悲催呀,我现在就先把激素及排卵这些都排除了,都好的话 ...
<br/><br/>我原本是想看看怎么做通,想自然怀孕,不想试管了,可是医生又说不行,不知道咋弄,你那的医生是怎么说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:29
大苗等小苗 发表于 2014-4-24 20:48
<br/>我已经做了一次导丝了,我们这有个医生是这样的,你做过导丝的她就不给看输卵管了,说是已经破坏了,说的也 ...
<br/><br/>咋为啥做过导丝了就破坏了,那咋办呢!
点击查看全文