要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

曾高泌乳,雌低,今天早上测出大队长。

903711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕9个月了,第一次中,看见试纸的时候,眼泪掉下来了!上个月月经是20号来的,干净后吃了5-6天经带宁,因为月经未干净第六天的时候,阴超过,宫颈炎性疾病,医生就开了这个,还吩咐我用药期间不能有孩子,会有影响。我只吃了5-6天,对宝宝会有影响吗?今天外阴有点痒,好担心。这个月还吃了腌制品,这些会有影响吗?明天就去医院验血,回来后会来撒棒跟分享经验的。愿还在备孕的每一位姐妹心想事成,宫内好孕!也请佛祖保佑,保佑信女宫内好孕,宝宝健康快乐成长,活泼聪明!保佑保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:29 | 来自WAP
恭喜,那个没事的,你的高泌雌低怎么看的,我的泌乳素17,雌二醇44,备孕一年从未有过<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:16
接棒 恭喜 亲排卵期安排了几次AA啊 我泌乳素也有点高 备孕9个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:26 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
BABY宝宝吖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:40 | 来自WAP
一抹阳光2080 发表于 2014-4-20 15:29
<br/>恭喜,那个没事的,你的高泌雌低怎么看的,我的泌乳素17,雌二醇44,备孕一年从未有过
<br/> ...
<br/><br/>我喝了生麦芽水,但我其实觉得保持心情愉快、注意饮食、注意作息更加重要,你可以看我以往的帖子,有专门一篇写高泌乳的。你要保持晚上12点前入睡,多吃蔬菜水果,多喝豆浆,我每天都喝豆浆的。还有要运动,这点也很重要,我跟我老公的工作都是成天在电脑前,很少动。这个月我们出去旅游了,平时吃完饭也有去公园走走,运动下。我自己在家还跳郑多燕的操
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 19:41 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-4-20 17:16
<br/>接棒 恭喜 亲排卵期安排了几次AA啊 我泌乳素也有点高 备孕9个月
<br/><br/>我喝了生麦芽水,泌乳素就降了。但我其实觉得保持心情愉快、注意饮食、注意作息更加重要,你可以看我以往的帖子,有专门一篇写高泌乳的。你要保持晚上12点前入睡,多吃蔬菜水果,多喝豆浆,我每天都喝豆浆的。还有要运动,这点也很重要,我跟我老公的工作都是成天在电脑前,很少动。这个月我们出去旅游了,平时吃完饭也有去公园走走,运动下。我自己在家还跳郑多燕的操
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:53
BABY宝宝吖 发表于 2014-4-20 19:41
<br/>我喝了生麦芽水,泌乳素就降了。但我其实觉得保持心情愉快、注意饮食、注意作息更加重要,你可以看我以往 ...
<br/><br/>哦 那个麦芽在哪买呢 超市好像都买不到的 还有我比较懒 平时也不怎么运动的 亲这次好孕了排卵期安排了几次同房还记得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:31
幸福的拾荒者 发表于 2014-4-20 21:53
<br/>哦 那个麦芽在哪买呢 超市好像都买不到的 还有我比较懒 平时也不怎么运动的 亲这次好孕了排卵期安排了几 ...
<br/><br/>去药店都有的,肯定要多运动的,你老公也是,可以打羽毛球,我觉得是最好的,因为多跳有利于怀孕,又不会很累,你要是嫌麻烦,也可以自己在家跳郑多燕的操,也不错的。我没有算排卵期的,都是随便AA,我5号跟老公去乌镇玩,估计是那次怀上的。所以放松心情,多运动,多注意饮食作息,会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:20
BABY宝宝吖 发表于 2014-4-21 09:31
<br/>去药店都有的,肯定要多运动的,你老公也是,可以打羽毛球,我觉得是最好的,因为多跳有利于怀孕,又不会 ...
<br/><br/>谢谢亲额回复 那个麦芽在超市买回来要拿锅炒熟了之后泡水喝的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:06 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-4-21 21:20
<br/>谢谢亲额回复 那个麦芽在超市买回来要拿锅炒熟了之后泡水喝的吗?
<br/><br/>我喝的是生麦芽水,药店的人说,生麦芽是降泌乳,熟麦芽是催乳
点击查看全文