要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕的我来吐槽一下

38834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月正式备孕进入播种网'。 五月没中'。 六月推迟十几天'没中'。 七月八月爸爸病危住院在医院'两月直接来三次大姨妈'显然没中'。 九月没中'。 十月怀疑自己有问题'。 十一月开始检查'结果睾酮激素高的要命'怀疑多囊'当月阴超检查木有多囊'没有开药'''医生让下月再来'。 十二月'睾酮依旧高的要命比之前还高'阴超检查依旧木有多囊'推荐了不孕不育科室''医生让做肾上腺分泌'血糖等等''''查睾酮高的原因''结果没问题'还是没有开药。 '到了14年的1月'我再去检查激素六项'结果睾酮自然降到正常范围内'可是还是偏高'由于工作特别忙就没管生病的事情'最后没中'。 二月份由于工作的调动各种不顺心'导致我生宝宝的欲望特别强烈'''因为只有怀孕就可以保持原职务不被调动'''。 所以'二月我就请病假20天'专门做检查'挂专家号''结果'''睾酮正常值了'''做排卵检测'结果阴超显示卵泡不长'病情是有多囊样改''最后医生建议减掉10公斤体重'然后开了达英35,让来月经第五天吃'三个月后进行促排''结果'二月过完了都还没来月经''''''。 三月三号假期结束上了一周班'心情差到极点'状态差到极点'''工作上又有突发得糟糕事情'而且公司四个怀孕得'朋友三个生的'''''这次狠下心'直接再休假1个半月''。第一是想好好看病'第二是调整心情''第三是考虑干了五年的工作是不是真的放弃''去医院开七天中成药'终于在三月底的时候来月经了''三月份休假的十几天'每天在家收拾房子'要么就躺着睡觉''突然就想开了''一切都想通了'''''之前是因为工作的的原因急切的极端的想生宝宝'因为生病又不肯承认自己生病'一直折磨自己'''''其实我26岁不到'老公也不是特别想要宝宝'婆婆公公也没有给太大的压力''所以我应该静下心'慢慢来''''最后我没有吃西药'选择了中医'离我家特别远开车去三小时还排不上队'最后中医也说排卵不好'要减肥十公斤'开了药给我'''。 从四月一号起'我开始了减肥生活''每天爬楼梯18楼'散步1小时'在家给老公做饭''吃饭只吃原来的一半'每天自己榨果汁喝'和老公自驾游出去两次'每天按时熬药喝'''''到今天为止瘦身5公斤'月经也来报道整整30天''''再一周就要上班了'工作的事情也看开了'今年不挣钱了'不累自己了'得过且过'一个月保底有个两三千工资'社保交上就行了''''以前太要强了''因为做业务'每个月都逼自己业绩拿第一'工资不过万也要超八千'' ''''今年的任务''主要就是养身体'和减肥'''挣钱就给老公去努力吧'不存钱都行'只要生活能过就行了''医生让减10公斤'我的目标是20公斤'因为我85公斤呢'''结婚后从60公斤突然就涨到85公斤了'''年底能怀孕最好 '怀不了就明年再说'''''''以前一休息就旅游出去玩''这两月休息虽然没有去玩'但是换得一个良好心态'值~在此'谢谢老公每天陪我运动'照顾我'谢谢播种网得姐妹们伴我度过最郁闷得日子'我想'心情好了'好孕自然来'''''
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:09 | 来自WAP
不容易啊请楼主放松啊会好孕滴鼓励下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:37
心情好好孕自然来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:47
文章有点长,比较紧凑没看完,祝福好孕。。。
点击查看全文
~嘻嘻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 00:12 | 来自WAP
张满满 发表于 2014-04-20 17:27
<br/>保持良好的心态
嗯'谢谢
点击查看全文