要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

选择在哪个医院生比较好?多久之内要建好大卡?

45826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是住在宝山的,娘家是在闸北的,我刚确认怀孕,想在国妇婴、一妇婴、红房子、长妇婴里面选一家,但又看到一些姐妹说一定要选离家近的,但我家附近又没什
么好的医院,想请大家给点意见!另外还想问下,听说好的医院大卡要很早建的,需要在确认怀孕后多少天内要建好大卡的?还有大家有什么好的专家可以推荐下
吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:50
大卡怀孕快4个月时候建,小卡怀孕3个月时候建
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-20 15:19 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:51
挑有熟人认识的,挑离家近的。国妇婴8周预约大卡,一妇婴和红房子应该直接12周就能建了。长妇婴据说是6周就要去预约了,vip更早一点。住宝山的没必要挑国妇婴吧,路远,折腾。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:59
好郁闷,到现在都没人告诉我需要建卡,产检那医生说生完再建,估计是唬我的,马上预产期到时候听医生的再补吧。果断不在产检的医院生了,随便一个孕妇都让人家剖宫产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:14 | 来自WAP
一妇婴路太窄,容易堵车。国妇婴路太远。关键看你家去哪个医院顺路,回头产检和生孩子都方便些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:27 | 来自WAP
长妇幼外区产妇已经不能预约建卡了
点击查看全文