要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排了吗?

1033230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去侦测还没有排,医生开了三天的中药说是对卵泡发育有好处,已经喝了两天,让明天再去侦测。但试纸都已经变浅了,真心好忧桑啊!
点击查看全文
lpsnowwhite4321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:22 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-04-20 13:20
<br/>如果要排是颜色很深,你这个还没有到。
但是颜色都浅了哦,是卵泡萎缩了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:31 | 来自WAP
你这个明显是排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:38 | 来自WAP
十字绣 发表于 2014-04-20 13:31
<br/>你这个明显是排掉了
希望如此,看看明天侦测的结果,好希望排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:39 | 来自WAP
没排呢!看看我的,强阳<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:43 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-04-20 13:32
<br/>这个我不清楚,我从来不去医院测排。我是用温度计和排卵试纸测的。但是你测到真的排卵了也不是一次中,我是第2次中。如果不好的卵子也不要,回影响胚胎。建议楼主如果本身可以排卵,就不要老去医院测排卵,毕竟对身体不好。
我就是不确定自己会不会排卵,所以才去侦测的。毕竟年龄也大了,真心等不起。我也有测温度,前三天都是36.28左右,今天可能测晚了36.40。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:43 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-04-20 13:33
<br/>多吃黑豆和豆浆。补黄体
嗯,连续吃了六天的黑豆,豆浆也有吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:46 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-20 13:39
<br/>没排呢!看看我的,强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/20/dff1f311aff100a957e5bfef96e143b5813508.jpg
我的周期比较短一般25到26天,偶尔因各种原因23天和29天。所以不确定是不是晚上强阳啦?你周期多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:34 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-04-20 14:32
<br/>你可以试试中药,我是吃了6包要之后排卵了,就没有吃。不知道是巧还是要有用。
嗯,医生给我开了三天的中药,已经喝了两天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:36 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-04-20 14:31
<br/>放轻松,是急,但是要找对方发。我刚要孩子的时候都不知道什么是排卵,傻傻试了3个月,发现没有找到排卵日。后来测温度,发现我没有高温,后来就和豆浆和黑豆浆,加测体温和排卵试纸,两次中啦。这个事情一定要找到你自己的规律。有人说是排卵后aa会中我识了不行,第二次我是一发现白带拉斯那天aa,之后隔天补a一次。知道试纸变弱,你一定要放轻松,我就那次很轻松,没有太可以去测很多次,就中啦。加油
嗯,谢谢,希望早日如愿。不然要受好多罪。
点击查看全文