要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

真的好累,面对这样的公婆话都不想说,见了就烦!

2196642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        现在还不算是实际上的公婆,跟男朋友还没结婚,但是同居了4年,第三年怀了个宝宝后面又胎停直到现在还是没怀上,心里的郁闷没地方说,只能在这里发泄下。  说起这准公婆真的一个字烦躁~他们六十多点,思想陈旧,脑袋还不灵光像是又点痴呆,刚开始不讨厌直到跟男朋友交往到第3年2月份的时候公公盼孙子迫切,在电视上看了什么协和医院的广告就开始叫我去那里看看,那时我还没弄明白就去了,麻痹现在想想我怎么那么傻怎么会去听那老头的话,去什么私立医院,自己受苦不说还花了好多冤枉钱关键是这钱是我爸妈出的,为这是我爸老说,他一个还没真正成为公公的人又什么权利在爸妈还没同意的时候带你去医院做手术!!虽然做完手术后一年才怀上而且又悲催的胎停,这事已经成为我心里的一个隔阂,在下来的日子里越看他两越讨厌!现在发展成话都不想说,一见面也没笑容!现在都这样了,以后结婚了日子那么长我真不真不知道该怎么自我调节了!!烦烦烦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:26 | 来自WAP
老公对你好吗?好的话公婆你就多忍耐下吧。不行就分开生活。
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:27
他对我还算好吧,我跟他都吵架分开好多次了,可最后还是不忍心
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:29
雨夜百合 发表于 2014-4-20 12:26
<br/>老公对你好吗?好的话公婆你就多忍耐下吧。不行就分开生活。
<br/><br/>还算好吧,吵架分开很多次最后还是不忍心,我爸妈也经常说我不要心存厌恶,多想点好的,可是我就是做不到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 12:30 | 来自WAP
关键看你老公态度,婚后分开住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:33 | 来自WAP
既然考虑生孩子 为什么不把婚事办了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:35
怎么还没领证,别告诉我到现在你们都没够年龄
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:35
baby真 发表于 2014-4-20 12:30
<br/>关键看你老公态度,婚后分开住
<br/><br/>我也想分开住啊,可是老公是独生子啊 不可能的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 12:37 | 来自WAP
什么观念,现在基本都是独生子,我们就分开住,住一起矛盾多
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:37
无敌小白龙 发表于 2014-4-20 12:33
<br/>既然考虑生孩子 为什么不把婚事办了
<br/><br/>之前一直想办婚礼,但是我一直没怀上所以他家就不理。知道我怀了一个后面胎停了之后,我心里憋屈就跟他爸明说,给不给结婚,不给你丫的当我是什么!所以才决定今年结
点击查看全文