要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕65天,总有褐色分泌物,着急。

2811112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天了,从40多天后总是断断续续有褐色分泌物,43天、51天、61天做了3次B超,均显示发育正常,有胎心,一直用塞的黄体酮,可是这些分沁物一直都有,有过相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:25 | 来自WAP
我也有,这样都有十天了,褐色的分泌物,多是不多的。刚出的几天做过b超,显示胎心胎芽<br/><br/>
点击查看全文
木子草方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:27 | 来自WAP
nancy丽 发表于 2014-04-20 12:25
<br/>我也有,这样都有十天了,褐色的分泌物,多是不多的。刚出的几天做过b超,显示胎心胎芽<br/><br/>
今天感觉多了些,在家不安心了,下午住院去算了。你多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:31 | 来自WAP
木子草方 发表于 2014-04-20 12:27
<br/>今天感觉多了些,在家不安心了,下午住院去算了。你多少天了?
56天,我是不多的。就早上能擦出,下午就没。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:03 | 来自WAP
我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
点击查看全文
木子草方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:15 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-04-20 13:03
<br/>我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
问了几个医生都说不出原因,只让卧床,哎!老公帮我去医院办住院手续了,躺医院试试。
点击查看全文
木子草方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:15 | 来自WAP
<br/>我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
你现在多少天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 13:21
11号晚上有点,打了一个星期黄体酮,没有发现,在家休息了8天,今天来上班了,希望姐妹们我们都平平安安的度过整个孕期
点击查看全文
木子草方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:00 | 来自WAP
我刚做了B超,胎儿很好,有宫腔积液,这是一直有褐色分泌物的原因,明早抽血看孕酮和Hcg。你也不要担心,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:04 | 来自WAP
黄体酮会导致出血的。我只要用黄体酮一停就出血。不过也有姐妹表示没这回事。
点击查看全文