要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低 保胎每周BC观察

51696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮15 14 13用药打针后却 一次比一次低 但是BC下来宝宝有心跳了。一直在保胎中,医生说下周再BC,为了随时观察,准备一周一次BC。会不会有影响?医生是说日本人一直做BC,没影响。也没有实际有力依据说到底有没有影响。有经常BC生下健康宝宝的妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:48 | 来自WAP
就算没有影响也不用每周做一次吧?你就50天一次'70天一次'建卡一次就好了啊!最多再加40天确认宫内一次'
点击查看全文
C卡↗ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:50 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-20 11:48
<br/>就算没有影响也不用每周做一次吧?你就50天一次'70天一次'建卡一次就好了啊!最多再加40天确认宫内一次'
有过胎停史 都是医生让查的。看到论坛三个多月都有胎停的。自己停药而且检查不及时。不吓人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:08 | 来自WAP
C卡↗ 发表于 2014-04-20 11:50
<br/>有过胎停史 都是医生让查的。看到论坛三个多月都有胎停的。自己停药而且检查不及时。不吓人啊
别自己私自停药没事的'多卧床休息'前三个月真的最好卧床'卧床最养胎'你打针了'就要坚持'我打到后面屁股都起大包'很痒'每天按摩'最后停针过了好久才下去的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:30 | 来自WAP
我也胎停过一次,现在怀孕也是见红,天天打黄体酮7天后在做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:22 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-20 12:08
<br/>别自己私自停药没事的'多卧床休息'前三个月真的最好卧床'卧床最养胎'你打针了'就要坚持'我打到后面屁股都起大包'很痒'每天按摩'最后停针过了好久才下去的'
我的屁股也起大包了,我才打了13天,拥抱一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:35
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文