要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天不好好吃奶,晚上夜奶频繁

18579914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝五个半月,白天清醒时按不下吃奶,有时六七个小时不吃也不饿的样子,不闹,情绪不错。只在迷糊要睡时吃。晚上却夜醒频繁,基本一个多小时就醒一次,必须吃奶才能继续睡,否则就各种动弹哼唧不睡。吃的时候还很能吃,好像很饿的样子。不知宝宝是怎么回事,你说他吃不饱为什么白天不怎么吃,你说他不舒服也看不出。心力交瘁,希望他晚上能睡好觉,少醒几次,不知大家能有好的办法或解释吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:07 | 来自WAP
厌奶期吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:43 | 来自WAP
我家宝宝的情况也一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:23 | 来自WAP
我家宝宝最近也差不多,我们是刚四个月,白天身上吃奶三心二意,现在我都在固定的地方保持安静地喂,稍微好点,还有就是等她差不多饿了喂。晚上以前睡得很踏实,只吃一次两次,现在要醒三四次,我一般喂两次,时间间隔短的就不喂了,没喂的话把孩子侧过来拍拍能继续睡,据说频繁喂会助长夜醒吃奶的习惯哦,我也正愁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:11 | 来自WAP
我宝现在快六个半月了,从六个月开始也是这样的,白天不好好吃,吃很少,晚上吃的多,本来之前夜里只要吃一次就可以了,现在要吃三四次,伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:15 | 来自WAP
现在正愁呢,8点过冲的奶粉到现在还没喂下去,按说上一次吃的母乳是6点,估计还不是很饱啊,可他就是不吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:38
跟我家的一样,我们是从4个月就这样的,那时候晚上睡不好,5个月上班索性也不管她了,这样白天好带一些,现在7个月,夜奶没那么频繁了但是也有3、4次,白天还是不怎么吃!
点击查看全文
心想事成zl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:02 | 来自WAP
xiaoba110 发表于 2014-4-21 09:38
<br/>跟我家的一样,我们是从4个月就这样的,那时候晚上睡不好,5个月上班索性也不管她了,这样白天好带一些,现 ...
<br/><br/>宝宝们都是怎么了呢?明明困的睁不开眼为什么不舒舒服服睡呢?
点击查看全文
心想事成zl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:04 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-20 20:11
<br/>我宝现在快六个半月了,从六个月开始也是这样的,白天不好好吃,吃很少,晚上吃的多,本来之前夜里只要吃一 ...
<br/><br/>不知你家宝宝吃奶时会不会干呕?我家宝经常吃奶时一见奶就干呕,有时甚至呕吐出来,弄得我好郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:44 | 来自WAP
心想事成zl 发表于 2014-04-21 10:04
<br/><br/><br/>不知你家宝宝吃奶时会不会干呕?我家宝经常吃奶时一见奶就干呕,有时甚至呕吐出来,弄得我好郁闷!
我家有时候吃饱了再给他吃好像就这种情况,但是极少的,一般都没有,会不会是胃里撑啊,消化不好?
点击查看全文