要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

8次人流,1次宫外孕(其中2次自然流产)

1473618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子后内膜才3mm,宫腔镜2年后怀孕遭胎停
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 15:48 | 来自WAP
12年做完宫腔分离术,因为当时离异,所以中间耽误了2年多一直未计划。好不易怀上了70天左右无胚芽胎心。下次全部检查完再做分离术,我担心是不是复粘了
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 15:50 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-4-20 15:48
<br/>12年做完宫腔分离术,因为当时离异,所以中间耽误了2年多一直未计划。好不易怀上了70天左右无胚芽胎心。下 ...
<br/><br/>做完宫腔镜3个月怀,不要拖久了怕复粘。复粘易怀孕的情况还是易胎停呀,头疼伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 23:49
8次人流刮的有点狠啊,建议下次备孕前复查宫腔镜不排除复粘的可能

带粘妊娠很容易胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 00:16 | 来自WAP
亲,我内膜一直上不去0.6mm,喝了四个月中药还是不见好!郁闷!<br/>有机会多交流!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 16:20 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2014-4-22 00:16
<br/>亲,我内膜一直上不去0.6mm,喝了四个月中药还是不见好!郁闷!
<br/>有机会多交流! ...
<br/><br/>如果内膜薄,只是调理4个月还是太少时间。除了经常喝药调理外,最主要观测每次来月经的量,每个月多喝点红枣乌鸡汤类食补一下。偶尔服一服,效果没有那么快。所以多坚持下。西医方面也要多检查下,看看到底什么厚度才达到,听说要10mm以上才好怀孕
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 16:24 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-20 23:49
<br/>8次人流刮的有点狠啊,建议下次备孕前复查宫腔镜不排除复粘的可能带粘妊娠很容易胎停的 ...
<br/><br/>可能我子宫月经还没调理好(服药持续时间及周期不够长)、可能复粘、也可能精子质量不好,也怪我太大意没有来得及让他去查精液、染色体就又怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:15 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-22 16:20
<br/><br/><br/>如果内膜薄,只是调理4个月还是太少时间。除了经常喝药调理外,最主要观测每次来月经的量,每个月多喝点红枣乌鸡汤类食补一下。偶尔服一服,效果没有那么快。所以多坚持下。西医方面也要多检查下,看看到底什么厚度才达到,听说要10mm以上才好怀孕
是,我都喝了四个月中药了,不见起色!坚持吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:03 | 来自WAP
看来空囊和宫腔环境不好时是有关系!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 09:27 | 来自WAP
ljy33 发表于 2014-4-23 19:03
<br/>看来空囊和宫腔环境不好时是有关系!
<br/><br/>宫腔环境不好,继续调理加油,没有调理好,血不养胎呀……
点击查看全文