要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

麻烦有经历的jms帮我看看人工流产后血量正常不?

72017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15号做的人工流产,前三天都没什么血,就是流出过一次褐色的什么组织,比较小。然后第四天晚上,出血了,像月经血的颜色,不是褐色的,深红深红的,量也不多,就流了些在nk上,垫上wsj又没有。这正常吗?我要下周四才去医院复诊。真怕没清干净之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:09 | 来自WAP
一个星期的样子复查,最好血值和B超都查下!<br/>我刮宫之后第一次大姨妈也是,量不多,几乎可以忽略的地步,到第三次才正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:55 | 来自WAP
医院遇到一个,出院前医生只是说一周后复查,其他没说
点击查看全文
小阿里201410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:50 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-04-21 16:55
<br/>医院遇到一个,出院前医生只是说一周后复查,其他没说
哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:51 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-20 13:09
<br/>一个星期的样子复查,最好血值和B超都查下!<br/>我刮宫之后第一次大姨妈也是,量不多,几乎可以忽略的地步,到第三次才正常!
我昨晚查了下早孕试纸,还有粉红印子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:12 | 来自WAP
小阿里201410 发表于 2014-04-21 21:51
<br/>我昨晚查了下早孕试纸,还有粉红印子。
你多长时间啦!这个不能拖的,赶紧去医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:08 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-21 23:12
<br/>你多长时间啦!这个不能拖的,赶紧去医院看看!
我今天刚好一周,我是挂的星期四的号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:32 | 来自WAP
楼主后来复查怎么样,我和你一样情况,想问下,复查干净了吗
点击查看全文