要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

6次人流,1次宫外孕,2次胎停

4612934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长求医路。6年求医路还是遭遇2次胎停,离异。   7年时间人流6次,原以为相爱❤️,什么都可以拥有宝宝、温暖的家。所谓的真爱都去哪了??天真的以为相爱了,就是可以天长地久了,结果一怀孕T就放弃,宝宝就这样被放弃了。真是悔恨,为什么我不可以坚强点把他生下来,为什么那么狠心选择了放弃。说到这里不是想要大家的同情,只怪自己独行独断不找家人商量,也许被抛弃冲昏了头脑。现在治疗了6年,怀孕2次都胎停,老公家8代单传,一定要个男孩,像我现在这个状态我还能生吗?既是能也很难,我接受了他的抛弃。虽然我们相爱❤️6年了…面对孩子问题,我只能偷偷抹泪。现在胎停了,我万念俱灰,看看花白头发的父母,怎么忍心放弃…我要坚强的活下去,继续治疗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:09 | 来自WAP
你去检查了吗?还有你老公!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 15:31 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 13:09
<br/>你去检查了吗?还有你老公!
<br/><br/>我查了,但他坚持说没有问题,所以没有查,因为我没有告诉他我以前的不良孕史。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:29 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-20 15:31
<br/><br/><br/>我查了,但他坚持说没有问题,所以没有查,因为我没有告诉他我以前的不良孕史。
那你不能换医生?找生殖中心科室的医生,我以前就看专家妇科,那些医生没有什么建议,就是检查吃药!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 17:07 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 16:29
<br/>那你不能换医生?找生殖中心科室的医生,我以前就看专家妇科,那些医生没有什么建议,就是检查吃药! ...
<br/><br/>生殖科是在市医院看的,看了一年,封闭治疗转阳。但是精液、染色体他的没有查过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:49 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-20 17:07
<br/><br/><br/>生殖科是在市医院看的,看了一年,封闭治疗转阳。但是精液、染色体他的没有查过。
两个人的都要查,要找到适合自己医生才行!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 19:56 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 17:49
<br/>两个人的都要查,要找到适合自己医生才行!
<br/><br/>是的。排查越多越靠谱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:06 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-20 19:56
<br/><br/><br/>是的。排查越多越靠谱。
我把能做的都做了,就是不想做造影,医生说不做就不做吧!<br/>目前在等老公的报告!
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 20:30 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 20:06
<br/>我把能做的都做了,就是不想做造影,医生说不做就不做吧!
<br/>目前在等老公的报告! ...
<br/><br/>找过大医院专家看过吗?祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:39 | 来自WAP
好运魚 发表于 2014-04-20 20:30
<br/><br/><br/>找过大医院专家看过吗?祝你好孕!
在妇幼看的!
点击查看全文