要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

人流6次,宫外孕一次,胎停2次(再战求子路)

来自WAP |举报
2581220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长求医路。6年求医路还是遭遇2次胎停,离异。   7年时间人流6次,原以为相爱❤️,什么都可以拥有宝宝、温暖的家。所谓的真爱都去哪了??天真的以为相爱了,就是可以天长地久了,结果一怀孕T就放弃,宝宝就这样被放弃了。真是悔恨,为什么我不可以坚强点把他生下来,为什么那么狠心选择了放弃。说到这里不是想要大家的同情,只怪自己独行独断不找家人商量,也许被抛弃冲昏了头脑。现在治疗了6年,怀孕2次都胎停,老公家8代单传,一定要个男孩,像我现在这个状态我还能生吗?既是能也很难,我接受了他的抛弃。虽然我们相爱❤️6年了…面对孩子问题,我只能偷偷抹泪。现在胎停了,我万念俱灰,看看花白头发的父母,怎么忍心放弃…我要坚强的活下去,继续治疗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚强些,不要为了别人而活!
点击查看全文
希望你能好孕
点击查看全文
好运魚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
...20140205 发表于 2014-4-20 11:32
<br/>希望你能好孕
<br/><br/>谢谢你的支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
怎么会这样?MM再下次备孕前要先全面检查下才好。
点击查看全文
好运魚 (楼主)
Hibabe123 发表于 2014-4-20 14:40
<br/>怎么会这样?MM再下次备孕前要先全面检查下才好。
<br/><br/>不过现在胚胎测试没有问题。接下来再查查他的精液及染色体。我怀疑我的宫腔复粘了。因为宫腔分离那段时间离异了,相隔2年头才怀,现在又胎停。准备看上海鲍时华、北京商微、广州张教授
点击查看全文
好运魚 发表于 2014-04-20 15:29
<br/><br/><br/>不过现在胚胎测试没有问题。接下来再查查他的精液及染色体。我怀疑我的宫腔复粘了。因为宫腔分离那段时间离异了,相隔2年头才怀,现在又胎停。准备看上海鲍时华、北京商微、广州张教授
广州张教授在哪个医院?他在这方面很权威吗?我这是第二次胎停,这次想仔细检查一下。
点击查看全文
好运魚 (楼主)
...20140205 发表于 2014-4-20 18:48
<br/>广州张教授在哪个医院?他在这方面很权威吗?我这是第二次胎停,这次想仔细检查一下。 ...
<br/><br/>广州中山二院
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宫腔环境怎么样做个宫腔镜看看,你受苦了。加起来相当于九次了吧?
点击查看全文
好运魚 (楼主)
ljy33 发表于 2014-4-22 14:04
<br/>宫腔环境怎么样做个宫腔镜看看,你受苦了。加起来相当于九次了吧?
<br/><br/>是的。不过备孕后期还回再复查一次宫腔镜。
点击查看全文