要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

颤抖式胎动 是正常的吗

来自WAP |举报
2361924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期 各位宝妈有过颤抖式胎动吗 好像手机震动一样
速度很快 比打嗝快得多 是正常的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
16周的时候有过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
正常,我怀孕时经常有!现在孩子生下来也经常打颤,我妈说小孩都这样!
点击查看全文
小小目 (楼主)
chb613 发表于 2014-04-20 11:09
<br/>正常,我怀孕时经常有!现在孩子生下来也经常打颤,我妈说小孩都这样!
有人说是神经系统未发育好?是这样吗
点击查看全文
小小目 发表于 2014-04-20 11:11
<br/>有人说是神经系统未发育好?是这样吗
应该不是吧!像动物斗羽毛似的动一下,我小孩生下来八斤,各种检查都是正常的,我妈生了三个孩子,说小孩生下来打颤正常的!
点击查看全文
小小目 (楼主)
chb613 发表于 2014-04-20 11:16
<br/>应该不是吧!像动物斗羽毛似的动一下,我小孩生下来八斤,各种检查都是正常的,我妈生了三个孩子,说小孩生下来打颤正常的!
那就好 我现在37周多 从孕晚期偶尔就会发现这种打颤式胎动 觉得好奇怪 每次去产检都忘记咨询医生 现在听你这么说 放心多了 希望宝宝出生跟你家宝一样健康
点击查看全文
小小目 发表于 2014-04-20 11:19
<br/>那就好 我现在37周多 从孕晚期偶尔就会发现这种打颤式胎动 觉得好奇怪 每次去产检都忘记咨询医生 现在听你这么说 放心多了 希望宝宝出生跟你家宝一样健康
嗯,肯定会健康的!相信宝宝相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,从20周后,时不时宝宝就颤抖着动两下,也没惊吓到他啊。
点击查看全文
小小目 (楼主)
raindrop86 发表于 2014-04-20 11:42
<br/>我也是,从20周后,时不时宝宝就颤抖着动两下,也没惊吓到他啊。
我查了百度 微博 好多妈妈都有这种情况 应该是正常的 后天产检我问问医生 到时跟亲说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝也会经常这样动,我都笑他是神经病,动的频率那么快。em14
点击查看全文