要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

各种症状都是骗人的啦~~说说症状,已验男宝宝一个

300729356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超之前,我一直以为自己要生姑娘的,因为周围的人都说我要生姑娘,我自己也梦到过好几次漂亮女孩儿,结果产前B超,医生毫不避讳的告诉我,是个儿子,小JJ很明显~~看看我的肚子
 1、从清宫表开始说,我和我闺蜜都是84年的,分别在2013年5月和7月受孕,按照表上显示,都是女孩,最后都是儿子~

2、肚脐眼说是凸出就是男包,凹进去就是女宝宝,我的肚脐眼凹的没话说了,最后也是男宝,所以这个说法也不准
3、肚子上的线,据说直直的是男宝,弯的是女宝,这个我又是反例,我的线很黑,向右偏的很严重,那些有经验的阿姨看了都说要生姑娘的,结果还是超了个儿子;
4、面色之说,都说生姑娘打扮娘,皮肤会变好。结果我怀了个儿子,皮肤一样光滑红润,不长半点斑,人家看了我都说要生姑娘咧。
5、爱吃肉的说法:有些阿姨说,爱吃肉要生男孩。我整个孕期都讨厌油腻腻的肉,看到都不舒服,超爱吃青菜的。这个肯定还是要看个人;
6、说说孕期反应:刚怀孕的时候,早上起床比较有胃口,到了中午就开始犯恶心,吃不下饭,晚上也吃不下,还吐了几次。结果好几次半夜都饿醒了吃饼干。那段时间,很喜欢吃葡萄——户太一号,一天能吃一大串,这是唯一提得起兴趣的食物了。 另外一个生男宝的JM也是这样,不知道这个症状有没有参考价值
     怀孕一直到6个月才开始吃饭有胃口,前期因为一直食欲不振,体重也是基本没变化。6个月开始吃饭厉害了,体重也见长。加上补充了孕妇奶粉,宝宝也是体重飚升!整个孕期,没有说特别喜欢酸或者辣,喜欢清淡的饭菜,爱吃水果,最后体重比怀孕前长了20斤,不是公斤哦~所以医生说,营养都被宝宝吸收了,因为小家伙经预测,已经至少八斤了!!!
      说道孕妇奶粉,我吃的是安满的,这个奶粉我一共喝了三罐,每天早饭一杯。结果宝宝长的很大,医生说这应该是孕妇奶粉的作用(因为我吃饭不多,唯一的额外营养补充就是奶粉)孕妇奶粉很猛的,营养超丰富,把宝宝催的那么胖!如果姐妹们宝宝偏小,建议饮用,如果宝宝正常或偏大,还是停止饮用吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:35 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝宝妈满月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:35 | 来自WAP
接男宝棒,二胎了,希望过阵子验血检查是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:47 | 来自WAP
恭喜哦,症状看个人,我姐怀孕吐到进医院了,脸上什么也不弄,皮肤比姑娘时更好了,生的大胖小子…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:49 | 来自WAP
恭喜。接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:52 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:56
宝妈:请问你喝的安满奶粉是哪种,能拍个相片给我吗?多少钱一罐,我现在是喝合生元的,因为肚子不怎么大想让它长快一些。谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:59 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:03
恭喜宝妈,接健康男宝棒!!
点击查看全文
星星婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:06 | 来自WAP
轩轩0716 发表于 2014-04-20 10:56
<br/>宝妈:请问你喝的安满奶粉是哪种,能拍个相片给我吗?多少钱一罐,我现在是喝合生元的,因为肚子不怎么大想让它长快一些。谢谢!!!
我喝的是港版的。喝了拉便便很好~每天一次<br/>
点击查看全文