要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已经怀了的来看看!

55638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3.29末次,4.15-4.17都是强阳,三晚都安排了功课,现在不知道卵子和精子已经碰面,大家说的早孕症状是受精卵着床后的反应吗?我现在就是偶尔RF刺痛,RT摸着痛,尿多,肚脐眼周围有痛,小腹两侧时而会一抽,这是能说明已经受精了吗?是不是在输卵管运动呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 09:33 | 来自WAP
lz不要纠结于症状啦,反而不利于准床,放轻松。我倒是上个月自己胡乱对应了不少症状,结果没中,这个月啥都不想,结果偶然一测就得了双杠。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-20 09:33 | 来自WAP
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:02 | 来自WAP
xiaozhubbing 发表于 2014-04-20 09:33
<br/>lz不要纠结于症状啦,反而不利于准床,放轻松。我倒是上个月自己胡乱对应了不少症状,结果没中,这个月啥都不想,结果偶然一测就得了双杠。
恩恩,希望本月我 i也能得到一个中队长
点击查看全文
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:03 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-20 09:33
<br/>其实 排卵后那几天基本没什么感觉的 只有一点点短时轻微的感冒症状
看来我又在乱套了,下午出去玩,不瞎想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 10:11 | 来自WAP
我9号排的,今早ZZY测到印,没有P多、白带多症状,RF有点疼,不厉害,就第七天开始肚子隐隐的疼,有点像来大姨妈的感觉,第九天小肚子酸疼的厉害,拉的胃都抽着疼一会,第十天不怎么疼了,今天十一天测出印了,其它没感觉
点击查看全文
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:31 | 来自WAP
^柳絮飘飘^ 发表于 2014-04-20 10:11
<br/>我9号排的,今早ZZY测到印,没有P多、白带多症状,RF有点疼,不厉害,就第七天开始肚子隐隐的疼,有点像来大姨妈的感觉,第九天小肚子酸疼的厉害,拉的胃都抽着疼一会,第十天不怎么疼了,今天十一天测出印了,其它没感觉
谢谢,恭喜你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:08 | 来自WAP
不要想着套症状,症状都是浮云。乳房痛基本大家都会有,尿多,也可能是肾虚什么的别的原因,月经前胃口好也是这症状,安安心心的等。才是最有帮助的,别洗热水澡,别同房,别感冒。祝你好孕
点击查看全文
zcy000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:00 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-04-20 11:08
<br/>不要想着套症状,症状都是浮云。乳房痛基本大家都会有,尿多,也可能是肾虚什么的别的原因,月经前胃口好也是这症状,安安心心的等。才是最有帮助的,别洗热水澡,别同房,别感冒。祝你好孕
好,谢谢
点击查看全文