要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

为什么测出怀孕后,症状都慢慢没有了

1315116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3,4。排卵3月30
4月12日测出怀孕。
之前症状腹部抽疼偶尔,不踏实闹腾。乳房疼,食欲好。
但是这几天除了饥饿感超强乳房疼偶尔才会打嗝就没有任何感觉了啊。求解!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:26 | 来自WAP
各人体质不同,妊娠反应也不一样,这个没有标准化流程的啦。
点击查看全文
走进小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:30 | 来自WAP
yottexx 发表于 2014-04-20 07:26
<br/>各人体质不同,妊娠反应也不一样,这个没有标准化流程的啦。
有反应担心没反应担心!咳女人好难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:39 | 来自WAP
我31号排的,12号测出,测出后两天肚子抽抽的疼几次。这几天没什么太大感觉,比较能睡,胃口也不错,有时觉得好像没怀孕呢!以前怀孕都是起床就吐,一天都难受,也许还是天数少?!很羡慕什么反应都没有的呢!
点击查看全文
走进小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:41 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-20 07:39
<br/>我31号排的,12号测出,测出后两天肚子抽抽的疼几次。这几天没什么太大感觉,比较能睡,胃口也不错,有时觉得好像没怀孕呢!以前怀孕都是起床就吐,一天都难受,也许还是天数少?!很羡慕什么反应都没有的呢!
没反应老是担心啊,怕hcg翻倍不好怕孕酮降低。只能让自己转移注意力,过两天去测血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:43 | 来自WAP
走进小熊 发表于 2014-04-20 07:41
<br/>没反应老是担心啊,怕hcg翻倍不好怕孕酮降低。只能让自己转移注意力,过两天去测血。
我的试纸是有加深,我这是二宝了,意外怀的,所以没那么紧张了
点击查看全文
走进小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:45 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-20 07:43
<br/>我的试纸是有加深,我这是二宝了,意外怀的,所以没那么紧张了
羡慕没压力的呀,第一次怀孕到现在都不适应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:26 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:49 | 来自WAP
跟楼主同一天排卵的。胸涨,容易肚子饿,睡觉有点腰酸。这都没什么,最郁闷的是肚子上的妊娠线现在就能看到了,汗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:53
症状不是人人都一样的,足还是以B超验血为准!
点击查看全文